Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
пожелаем успехов, от монополии все проиграют

Member
Фото: 0
GreenCo, ты мне фейри должен.

Member
Цитата:
К настоящему моменту доля серверных процессоров компании вернулась к своему первоначальному уровню — ниже 5% (4,3% на конец 2012 года).

А мне амд фаны не верили когда я говорил что их любимая фирма в серверном сегменте по сути не представлена. :haha:

Member
Фото: 41
опять все в GlobalFoundries упирается. А может оно и к лучшему. Поживем, увидим, во что выльется.

Member
linux4ever писал(а):
GreenCo, ты мне фейри должен.

?

Member
:writer:

Junior
NFS-Racer писал(а):
от монополии все проиграют

Именно.
После реорганизации и смены приоритетов AMD ещё какое-то время будет отставать – потенциально прибыльные идеи сами по себе денег не приносят – их нужно воплотить в железе, а затем ещё и суметь продать.

С одной стороны, кажется, что они должны бы были вовсю трубить об эволюции Kaveri на Steamroller, а они пока лишь методично махали им перед носом.
С новым роадмапом стало ясно, что реальность оказалась хуже, чем ожидания – отсутствие шестиядерных моделей и поддержки присловутой GDDR5. :cry:
С другой стороны, может не всё так плохо а они просто ждут до того самого третьего квартала, чтобы продавать пока Richland и Vishera и не подкармливать ждунов вроде меня. :oops:

Нам, диванным аналитикам, не впервой сценарии развития малевать да мотивацию производителя угадывать. Да и ошибаться с этими своими прогнозами чуть реже, чем всегда, тоже не впервой.
Короче, поскорей бы уже предстал миру новый Kaveri и развеял туман неясности.

Member
Фото: 0
GreenCo писал(а):
?

Заголовок жирный.

Member
megapashtet писал(а):
по сути не представлена.

Это все равно что сказать: автомобили марки porsche в мире по сути не представлены.
AMD там есть, но ее очень мало...

Member
yorka писал(а):
Это все равно что сказать: автомобили марки porsche в мире по сути не представлены.AMD там есть, но ее очень мало...

Подгарает :D ? Сравнил конечно, ага. Порше производит не массовые, а элитарный автомобили которые очень многим просто не по карману. А АМД в свою очередь выпускает просто никому не нужный шлак. ;)

Member
Если насчет изменений в роадмапе правда, то остается недоуменно почесать репу...
АМД, хде Стимроллер?

Member
megapashtet писал(а):
а элитарный автомобили которые очень многим просто не по карману

бокстер не такая уж и элитарная)

Member
TotalR писал(а):

Ну и не масовая :-)
Но с порше сравнение не уместно. Так как процесорный производителя только два. А автоконцернов очень много.

Junior
Цитата:
как много шансов у Intel?

ни единого :D

Member
megapashtet
А АМД в свою очередь выпускает просто никому не нужный шлак. - второй суперкомпьютер в top500 на оптеронах. мне кажется Вы - пустомеля.

Member
TotalR писал(а):

Как я понимаю ты на ней рассекаешь? :D

Member
Alex Shults писал(а):
Если насчет изменений в роадмапе правда, то остается недоуменно почесать репу...
АМД, хде Стимроллер?

А нигде! Нас просто продинамили. Похоже что и гибридных kaveri также не будет! Всё меня это всё достало, сижу на своём железе до последнего издыхания, и если на тот момент (ещё год или полтора) у АМД будет опять Пелидрайв переду на Интел!

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Как бы я ни любил АМД но Интел ушёл далеко вперёд и по быстродействию и по техпроцессу и не признавать этого факта - значит обманывать самого себя!

Member
Overclockers.ru писал(а):
Пока AMD устраняла "ошибку TLB", случился "кризис в телевизоре", проблемы с освоением 32-нм SOI-техпроцесс

GreenCo!!!! 65-нм. или Вы это о уже о 2011 годе?

Последний раз редактировалось vvladimir 19.06.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Довольно логичный роадмап.

1. G34 оставили только самые многопоточные процессоры. Это для машин где важна многопоточность, где выполняемую задачу можно разбить хоть на 2, хоть на 256 потоков.
2. В среднем сегменте будут оптероны с самой передовой микроархитектурой. Почему только 4 ядра? Так ведь эти 4 ядра судя по всему будут работать за 8 ядер piledriver в целочисленных вычислениях. При этом энергоэффективность наверняка будет выше.
3. Для веб серверов где важно количество ядер, а не их сила, AMD логично пошла по ARM пути. 16 ядер при малом тепловыделении и энергопотреблении. Рисковано это, так можно налететь на судьбу Itanium, но и выигрыш может оказаться очень большим.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа