Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Хм, забавно, а это пожалуй лучший процессор для спецефического однопоточного софта (старый 1 поточный какой-нибудь, не имеющий аналогов, но требовательный, или игры типа Street Legal Redline) - альтернатива разве что брать что-то типа 2500к и разгонять (возможно, в 1-2ядерном режиме), но дорого - младше нормальных камней у интела не осталось... Ибо фен (а тем более атлон2 х2) после 4ггц мало прироста получают, у вишеры получше с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
born9 писал(а):
Если пасту под крышкой на жм поменять и под воду,то возможно.А так нет конечно,+мамки эти горят как свечки.
С хасфейлом не перепутали? Я не слышал о проблеме перегрева у APUшек. Если уже анонсировали 8ми ядерник на 5 ГГц, то неужели таких частот не достигнет 2х ядерник с теми же ядрами? Я думаю запросто, к тому же и кулера среднего хватит.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
С хасфейлом не перепутали? Я не слышал о проблеме перегрева у APUшек. Если уже анонсировали 8ми ядерник на 5 ГГц, то неужели таких частот не достигнет 2х ядерник с теми же ядрами? Я думаю запросто, к тому же и кулера среднего хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Richland на ТОПОВОМ воздухе может взять 4,9 - 5,2. С этим процессором будет сложнее, ведь это отбраковка. У отбраковок всегда есть какие - то изъяны. Что касется матплат, то горели если я помню MSI в случае с trinity, что вовсе не означает, что так же будет у ASUS на Richland. Как то жк в лаборатории разогнали 6800К до 4,9, правда на Silver Arrow.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Во-первых, цена у него на уровне PentiumG (а не селерона), во-вторых сокет FM2 - мертворожденный сокет (апгрейживать там не на что).
TheVITALI писал(а):
для однопоточных танков самое то.
Это еще вопрос, что будет быстрее в WoT, WoW, Lineage2: - PentiumG-3Ghz или этот Атлон на частоте 4ГГц, ядра то у АМД кукурузные, а PentiumG - это аналог Core i3, только без HT. А для разгона мать за 1500руб. вряд ли подойдет, в то время, как 1155 в любом случае будет стоить не дороже 1700руб с USB3.0 и 1300 без USB3.0.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
ядра то у АМД кукурузные, а PentiumG
А у PentiumG какие, соевые?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
wertmur писал(а):
а 1 активный модуль это вообще караул
В однопотоке не отличается от 8ми ядерника с 4мя модулями, совсем, ну разве что меньшим нагревом. Ах да, еще кеш маленький.
Member
N1ghtwish писал(а):
Не надо забывать, что параллельно с однопоточной игрой, обычно в фоне работает куча мелких приложений, тот же торрент, браузер и т.п.
Ну люди имеющие слабые ЦП перед запуском игры закрывают другие приложения. К тому же тут 2 ядра, 1 будет работать с 1-но поточным софтом например, 2е обрабатывать обслуживающие процессы.
Richland на ТОПОВОМ воздухе может взять 4,9 - 5,2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15