Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
главная проблема мс в том что они тянут старый код из версии к версии. и в том что они постоянно догоняют конкурентов. и в упор не хотят замечать новые тенденции. и постоянно шарахаются из стороны в сторону.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TheVITALI писал(а):
и в упор не хотят замечать новые тенденции.
Разве? Винда заточенная под палец разве не новая тенденция?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Цитата:
В качестве возможного сценария реорганизации называется создание четырёх подразделений Microsoft, отвечающих за связь с клиентами, аппаратное обеспечение, приложения и службы, а также операционные системы.
Да, пусть выделят "железную" часть компании в отдельную и назовут Microhard. Будет забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
главная проблема мс в том что они тянут старый код из версии к версии. и в том что они постоянно догоняют конкурентов. и в упор не хотят замечать новые тенденции. и постоянно шарахаются из стороны в сторону.
У тебя я так понимаю только 2 претензии к МС 1) отсутствие инноваций 2) дебильный заточенный под сенсор интерфейс ой не могу
отдельно
Цитата:
главная проблема мс в том что они тянут старый код из версии к версии.
да ты первый побежишь орать на дебильных мелкомягких, когда твои любимые танчики/вов/еве онлайн не пойдут на новой винде
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
когда они название поменяют, уже. Их программы уже давно одни из самых жирных и тормозных. грёбанный офис больше 8 гигов занимает, в 8 винда до 30 гигов разрастается легко. из действительно микро ДОС, компания певратилась в монстра глюкососа, и дела с каждым годом только хуже становятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
win8 bsod #77
PXY писал(а):
А то, что нужно было делать жостко - выкидывание устаревшего кода и вынос его поддержки во внешние эмуляторы - он делал мявко.
еще раз говорю:
Цитата:
да ты первый побежишь орать на дебильных мелкомягких, когда твои любимые танчики/вов/еве онлайн не пойдут на новой винде
я конечно не за старый код, но без него очень многое не пойдет. В идеале нужно было перейти на Singularity - правда тогда бы пришлось под нее переписывать ВЕСЬ софт, зато получили бы быстрейшую микроядерную систему с математически доказанным отсутствием вирусов и бсодов... Но экономически это не выгодно - так что лососнули тунца...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18