Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Это настолько тупой слоган для рекламной компании, что я даже и не знаю с чего начать. Этот слоган в первую очередь ассоциируется с ликвидацией компании, а не с перезапуском её продуктовой стратегии.
Shtirliz74 Ну так гугл там у руля теперь, разве они что-то путное могут придумать? Не припоминаю вообще за их историю ни одной яркой рекламной кампании. Что прочно ассоциируется с ними, так это постоянное закрытие популярных сервисов.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
fox283 писал(а):
андройд утомляет
Это да, факт. Визуальный дизайн просто ужасен, сплошной чёрный фон, непонятные шрифты. Ну и глюки могут возникнуть там, где их не ждёшь. Плюс сам софт в основном на коленке написан, хороших приложений мало. Система подойдёт только для нетребовательных пользователей, которые не пользовались Эпплом.
Последний раз редактировалось Varg 26.06.2013 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
что дроид, что ios одинаково убоги, из того, что видел, больше понравилась BlackBerry Tablet OS (основанная на QNX)
Видеть не значит использовать. Да BB TOS, быстра и удобна, но при всем при этом нет софта. Да же возможность запуска приложений для дроида ее не спасли. У знакомого был BB TOS. Через месяц использования искал кому продать.
Это да, факт. Визуальный дизайн просто ужасен, сплошной чёрный фон, непонятные шрифты. Ну и глюки могут возникнуть там, где их не ждёшь. Плюс сам софт в основном на коленке написан, хороших приложений мало. Система подойдёт только для нетребовательных пользователей, которые не пользовались Эпплом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
Shtirliz74 писал(а):
Это настолько тупой слоган для рекламной компании, что я даже и не знаю с чего начать. Этот слоган в первую очередь ассоциируется с ликвидацией компании, а не с перезапуском её продуктовой стратегии.
-Присоединяюсь. Сначала подумал что речь идет о ликвидации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Являюсь поклонником "старой" Motorola, по этому с уверенностью могу сказать что теперь осталось одно лишь название, после такой новости.
Цитата:
Под крылом Google
Я бы сказал под "задницей Google", потому что как гугль "сел" на моторолу, так и изуродовал весь потенциал.
fera2k писал(а):
ждем.
...смерти Motorola как качественного и уникального бренда.
Shtirliz74 писал(а):
Этот слоган в первую очередь ассоциируется с ликвидацией компании, а не с перезапуском её продуктовой стратегии.
Ну так это и есть ликвидация всех идей и традиций, теперь производитель деградирует к уровню HTC\LG.
fox283 писал(а):
Являюсь обладателем мото разр хд. Собран классно и материалы впоряде
Вот теперь забудь об этом. Моторейзеры проэктировались еще до продажи гуглю.
CTyDeHT писал(а):
У меняя Defy+ за те же деньги у нее нет конкурента. Логичная и удобная мобила. Лучше бы дальше стали развивать защищенные телефоны.
И ты забудь.
Hmelya писал(а):
Визуальный дизайн просто ужасен, сплошной чёрный фон, непонятные шрифты. Ну и глюки могут возникнуть там, где их не ждёшь. Плюс сам софт в основном на коленке написан, хороших приложений мало. Система подойдёт только для нетребовательных пользователей, которые не пользовались Эпплом.
Ну предполагаю после отказа самсунта от ведра в пользу Tizen резкий спад популярности ведра, потому что основа этой ОС неправильная.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15