Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 10
ждем.
Я бы предпочел гудбай эпл.

Member
Это настолько тупой слоган для рекламной компании, что я даже и не знаю с чего начать. Этот слоган в первую очередь ассоциируется с ликвидацией компании, а не с перезапуском её продуктовой стратегии.

Member
Являюсь обладателем мото разр хд. Собран классно и материалы впоряде, но андройд утомляет.

Последний раз редактировалось fox283 26.06.2013 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Shtirliz74
Ну так гугл там у руля теперь, разве они что-то путное могут придумать? Не припоминаю вообще за их историю ни одной яркой рекламной кампании. Что прочно ассоциируется с ними, так это постоянное закрытие популярных сервисов.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
fox283 писал(а):
андройд утомляет

Это да, факт. Визуальный дизайн просто ужасен, сплошной чёрный фон, непонятные шрифты. Ну и глюки могут возникнуть там, где их не ждёшь. Плюс сам софт в основном на коленке написан, хороших приложений мало. Система подойдёт только для нетребовательных пользователей, которые не пользовались Эпплом.

Последний раз редактировалось Varg 26.06.2013 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Оффтоп 3.9, провокации 3.19, ЖК 2 недели.

Member
Фото: 17
лекса гудбай епла когда ждать?

Member
Фото: 0
давайдосвиданьямото получается)

Member
Hmelya писал(а):
Система подойдёт только для нетребовательных пользователей, которые не пользовались Эпплом.

что дроид, что ios одинаково убоги, из того, что видел, больше понравилась BlackBerry Tablet OS (основанная на QNX)

Member
vlad169235 писал(а):
что дроид, что ios одинаково убоги, из того, что видел, больше понравилась BlackBerry Tablet OS (основанная на QNX)
Видеть не значит использовать. Да BB TOS, быстра и удобна, но при всем при этом нет софта. Да же возможность запуска приложений для дроида ее не спасли. У знакомого был BB TOS. Через месяц использования искал кому продать.

Member
Я уж подумал про плохое.
Про Мотокапец.

Моторолеры - классные телефоны. Что уж тут скрывать.

Заблокирован
Заблокирован
Hmelya писал(а):
Система подойдёт только для нетребовательных пользователей, которые не пользовались Эпплом

сам ты дятел

Member
Hmelya писал(а):
Это да, факт. Визуальный дизайн просто ужасен, сплошной чёрный фон, непонятные шрифты. Ну и глюки могут возникнуть там, где их не ждёшь. Плюс сам софт в основном на коленке написан, хороших приложений мало. Система подойдёт только для нетребовательных пользователей, которые не пользовались Эпплом.

слишком толсто

Member
fera2k писал(а):

Лучше - "Hasta la vista, Apple".

Member
AlexandrS писал(а):
Лучше - "Hasta la vista, Apple".

Не долго осталось ждать (ios7, "дешёвый" ifon, выход лопаты и т.д.), как это уже случилось с McOS.

Member
Shtirliz74 писал(а):
Это настолько тупой слоган для рекламной компании, что я даже и не знаю с чего начать. Этот слоган в первую очередь ассоциируется с ликвидацией компании, а не с перезапуском её продуктовой стратегии.

-Присоединяюсь. Сначала подумал что речь идет о ликвидации.

Member
DEEDEEK писал(а):
сам ты дятел

Spring писал(а):
слишком толсто

А по существу? Или оскорбления и вопли "тролль!!!!" это всё, чем могут возразить фанаты андроида? :lol:

Member
Hmelya писал(а):
А по существу? Или оскорбления и вопли "тролль!!!!" это всё, чем могут возразить фанаты андроида?

а бред и анинею - это всё, что может написать фанат яблока?

Member
У меняя Defy+ за те же деньги у нее нет конкурента. Логичная и удобная мобила. Лучше бы дальше стали развивать защищенные телефоны.

Member
CTyDeHT писал(а):
У меняя Defy+ за те же деньги у нее нет конкурента.

Насмешил.

Member
Фото: 37
Являюсь поклонником "старой" Motorola, по этому с уверенностью могу сказать что теперь осталось одно лишь название, после такой новости. :cry:
Цитата:
Под крылом Google

Я бы сказал под "задницей Google", потому что как гугль "сел" на моторолу, так и изуродовал весь потенциал. :bandhead:
fera2k писал(а):
ждем.

...смерти Motorola как качественного и уникального бренда. :-x
Shtirliz74 писал(а):
Этот слоган в первую очередь ассоциируется с ликвидацией компании, а не с перезапуском её продуктовой стратегии.

Ну так это и есть ликвидация всех идей и традиций, теперь производитель деградирует к уровню HTC\LG. :scare:
fox283 писал(а):
Являюсь обладателем мото разр хд. Собран классно и материалы впоряде

Вот теперь забудь об этом. Моторейзеры проэктировались еще до продажи гуглю.
CTyDeHT писал(а):
У меняя Defy+ за те же деньги у нее нет конкурента. Логичная и удобная мобила. Лучше бы дальше стали развивать защищенные телефоны.

И ты забудь.
Hmelya писал(а):
Визуальный дизайн просто ужасен, сплошной чёрный фон, непонятные шрифты. Ну и глюки могут возникнуть там, где их не ждёшь. Плюс сам софт в основном на коленке написан, хороших приложений мало. Система подойдёт только для нетребовательных пользователей, которые не пользовались Эпплом.

Ну предполагаю после отказа самсунта от ведра в пользу Tizen резкий спад популярности ведра, потому что основа этой ОС неправильная. :grob:
fera2k писал(а):

Hello, Apple

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа