Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
в виду нынешних событий телефон с гуглоосью покупать мягко говоря неприятно. не хочется чтобы за мной следили или имели такую возможность в любой момент. с яблоосью в общем-то тоже не всё прозрачно.
так и остаётся старая добрая финка, но и она с масдаем скрестилась.
Полный ацтой!!! Никакой там не а15, а Крейт - мутант А9+А15, чуть шустрее а9 и медленее а15. Графика просто днищевское-днище Адрено225, это адрено220 на чуть более тонких нм. 220й стоял еще в хтс сенсейшой, сколько ей? 2 года уже? Ппц я в шоке, опять старый хлам парят. Хуже хуанга уже.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Полный ацтой!!! Никакой там не а15, а Крейт - мутант А9+А15, чуть шустрее а9 и медленее а15. Графика просто днищевское-днище Адрено225, это адрено220 на чуть более тонких нм. 220й стоял еще в хтс сенсейшой, сколько ей? 2 года уже? Ппц я в шоке, опять старый хлам парят. Хуже хуанга уже.
Он не будет звонить, проигрывать фото/видео/музыку или выходить в интернет? Или камера отключится от недостатка мощности?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Хукраина
Это галимый фейк, ни одна фирма не будит пиарить свой продук на смерти предыдущих, хотя , а были ли предыдущие вообще провалом?? Тот же дифай или рэйзер - это телефоны легенды, а рейзер ашди макс до сих пор в строю, и это спустя год есть спрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14