Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Цитата:
Windows Vista/7, GeForce GTX 670: устранена проблема, проявлявшаяся в более высокой производительности GPU при использовании двухмониторных конфигураций;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Не вижу в чейндж логе: устранены рандомные синяки и зависоны системы! Сижу на 314.22, ибо 320е несколько раз в день рандомно наглухо вешают комп или синячат, даже в вне игр, в браузере или вообще на пустом столе. Неделю прыгал вокруг компа, и разгон убирал и сплит на 18с выкручивал.....и термопасту заменил.... Если эта петрушка не закончится, я наверное вместо 770й куплю 7970.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Genrix, у меня наоборот, 314 (правда бета), синячил только так, 320 пока норм. Но это на 580, хз, что на других картах. Есть подозре, что на 4хх и 5хх потихоньку и ненавязчиво забивается большой болт. Не в плане поддержки драйверами как таковой, а в плане бегзглючной работы со старыми сериями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
зашёл в обсуждение чтобы прочитать как весело глючат и глючат драйвера у нвидии. и не ошибся.
видимо нвидия в новых дровах вставляет глюки для видеокарт прошлых поколений. типа всегда покупайте новое поколение видях. хуангу не хватает на новую яхту. та, что была куплена в прошлом году уже не новая.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
LetterBee, Вот такая ирония, 7970 оказалась впереди времени (вспомним, когда она вышла), кто б ее не хаял, а будучи разогнанной, даже Титан с 780 не сильно от нее уходят в некоторых гамесах. А в некоторых уходят хорошо, но на то он и прогресс, ну и про ценники не забываем. ЗЫ Я не фанат АМД, сомнения - см. профиль. И, кстати, Нвидии, и Интела - тоже)) TheVITALI, косячат в дровах оба вендора, безглючность нвидиевских дров - миф, как миф об полной глюкавости AMD. И наоборот. Истина, как всегда, где-то посередине.
Member
Ну вообще на 480й можно в 1080р без АА играть с фпс40+ во все игры, кроме метро лл и кризиса3. На ультре не уверен, то на высоких точно.
Да глюков хватает. Даже на 314.22 можно выхватить восстановление драйвера при рендеринге в блендере. Эту бету даже ставить уже боюсь. Похоже и правда пора звать мистера Пропера, тьфу, Фиксера.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Genrix, не было подозрений на частичный отвал графического проца? Знаю, это беда в-основном G80 (8800GT/GTX) и 2xx, но 4 серия тоже холодным нравом не отличается. На более ранних дровах было все ок?
Member
Нет, это не отвал. В играх все окай на 314.22, хоть в хвост хоть в гриву гоняй. Хоть ОССТ грей их до 93С. Всегда все окай было. Эти карты у меня с весны 2011. Никогда выше 82С не греются. Это дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Я выбираю драйвера по своей видеокарте, например у меня древняя 6800 ултра, и нвидиа подсовывает мне 307.74 версию, это лучшая для данной видеокарты, или чтоб в танчики погамать лучше скатиться на 70е какие-нибудь? Где будет больше фпс, проверять дрова переустанавливать это психологически невозможно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
На старые карты особо то новые дрова и не нужны. Особой производительности не дадут.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ecowar писал(а):
почему у меня ничего не глючит?Что вы делаете с виндой.....
Это хобби такое: сначала всё изломать, потом кричать, что компы или продукция какой-либо фирмы какашка, консоли/амд/интел/нвидиа (в зависимости от фанатства) рулят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17