Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да у фанов Интела явные проблемы, что только не напридумывают! Но итог толь-ко один что бы гнать процессор нужно ехать в америку на обучение скальпированию у индейцев! У них по этой части опыт большой накоплен веками!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Кстати для любителей экстремального скальпирования надо учесть, что на обратной стороне томагавка есть молоток, крышка сбивается одним ударом с размаха!
Говнеца под крышечку иви/хасвелла, сравнить с родным термоинтерфейсом.
Я первый предложил)(смотреть первый коммент). Если будет лучше надо будет запатентовать. Кто знает может интел в пасту строгает какие полимеры уменьшающие теплопроводность и гов..ецо может реально лучше будет хотя бы нес-ко часов пока влага неиспарится.
Member
chelovek83 писал(а):
Я первый предложил)(смотреть первый коммент). Если будет лучше надо будет запатентовать. Кто знает может интел в пасту строгает какие полимеры уменьшающие теплопроводность и гов..ецо может реально лучше будет хотя бы нес-ко часов пока влага неиспарится.
Ну что же всё логично, ху...му процессору соответствующая марка пасты!
Member
sekido писал(а):
У Американцев майонез настоящий, потому и результаты не очень. А если бы намазали наш ГМО-шный, я думаю было бы не хуже КПТ-8.
Всё убедили! Закупаюсь провансалем и буду предлагать у выхода в Ситилинк покупателем Иви и Хасвел, думаю, что мой апгрейд на Стеамроллер пройдёт без материальных затрат!
Member
Есть ещё одна степень дохода! переодеваетесь в индейца, покупаете томагавк и оформляетесь в сборочный цех Ситилинка. Зарплата уверен будет не мене 100К, да и работа не пыльная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28