Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
да ладно, огрызочники будут соплями исходить всё равно, покупая в первые дни продаж за 100k. в эпле молодцы ребята, лохов дурят на раз-два, пускай ещё на 50k цены задерут, гомохипстерам всё равно, они ради изменения наклейки на 1мм на упаковке почку продавать будут))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
вроде же эти телефоны покупают для понтов, на них же нельзя нормально пользоваться чем либо из за установленной там ОС, и смысл теперь менять будет телефон на телефон, если никто визуально не увидит разницы, и будет думать что у тебя 5, а у тебя 5s. Фейл со стороны апле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
"вроде же эти телефоны покупают для понтов" сейчас телефоном за 20-25к можно, разве что, в африке или каком нибудь урюпинске понтануца. Для понтов его нищеброды покупают, по крайней мере стоковые модели. Нормальный понт - глоуфиш, вертушка, да и то не любая, мобиадо и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
KILHARD для понтов его покупают в СНГ, ибо в США и Европе не составит труда купить айфон в 3 раза дешевле чем у нас, Чем тебе надо пользоватся на телефоне? Мне на айподе хватает книг читать/ в игры играть, а в документах лазить надо на нетбуках, а не на маленьком экране
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Засуетились хомяки в норках... А то как-же, шкурка-то неотличима. А мне глубоко нас\\\ть, пользую Jiayu G3 и горя не знаю, на подходе G4 в Gift комплектации. Одной музыки около 100 часов на полной громкости смартфон тянет, то-то меня веселят все эти глупые разборки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
А меня тоже всегда хомяки радовали, налетающие на пост с яблоком и пускающие пену у рта отстаивать свое гуано. Как же будет не отличить один колхоз от другого, как же им понтануться, что у него именно 5S, а не 5. Давайте жгите дальше хомячье, хоть на работе повеселее будет.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
интересно, а если еще 99 раз повторить "сейчас понабегут хомяки" они и правда набегут? а то все мифических "фанатов эппл" обещаете) и даже их отсутствие в комментариях не мешает вам с ними спорить) класс
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28