Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как-то автор новости раздул из мухи слона и выставил AMD в плохом качестве. Новости должны быть нейтральными, читатель сам должен выбрать точку зрения, а не автор за него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Dachman писал(а):
Обязательно куплю
Я бы то же купил но: 1. Потянет ли мать? 2. Какая будет цена? 3. Может проще дать 1000 продавцу и он подберёт неплохой процессор который 100% будет работать на 4500 на воздухе? И мать менять не надо! Что может дать 500 Мгц от 5000 Мгц - 10% вы их не прочувствуете!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
MoroZ писал(а):
На прощание японским журналистам был продемонстрирован плащ, призванный объяснить всем любителям игр, что вся индустрия держится на графике AMD Radeon.(а чё за камни скромно умолчали? ) клоуны....побольше денег вваливайте в игры,что бы на заставке амд эвольвед красовалось.Плащей-трусов-носков нашить-много ума не надо.Столько пафоса(мол в консолях всё наше,в играх только амд рулез нонче).Вот потеха будет,когда игрульки выйдут,якобы точены под амд,но или вровень с хуангом играться будут или медленнее или быстрее(короче,как сейчас).Дешманский пиар какой то. зы.да-бомбануло
Согласен, пора выпускать на рынок что то стоящее а не отстой в виде бульдозера и пелидрайва!
Да, и мой лучший друг, например, еще с 1-2 курса на Атлонах сидел в свое время и менял их время от времени на новые, а пару лет назад купил Intel Core i5-2500K. И т.д. Много людей разочаровалось, когда AMD "сдулось" в CPU. У AMD и доля рынка упала с 20 до 15% недавно. Что ж делать - се ля ви...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
стандартное напряжение моего 8320 1,40в я снизил напряжение до 1,35в , но можно и до 1,325в снизить. я просто выставил частоту 4,2ггц и отключил турбокоре, хотя можно было и не отключать. имею 4,2ггц на напряжении ниже стандартного. без проблем могу на стандартном напряжении поставить частоты 8350 и включить турбокоре. так что да, 8320 изменением одного параметра в биосе можно превратить в 8350 без поднятия напрруги.
=== не, фанатики Интела ну никак не могут поверить что их богоподобная Интел облопошила по полной. 1( 8320 = 2600к на одинаковой частоте в многопотоке 2( амд хватает во всех играх, кроме игр на суперстаром однопоточном движке типа линейки и танков 3) в многопоточных приложениях амд в 2 раза дешевле
за то, чтобы было не 60 фпс, а 80 фпс фанатики Интела выкладывают 200$ для Интела нужно покупать монитор. который способен выдавать 120герц. иначе Интел не имеет смысла.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
У меня фен х 6 в разгоне 3800 Mhz -)ждал хасвел думал поменять процик ,но глянул тесты и очень разочаровался , а сейчас думаю даж к лучшему до ддр 4 дотяну на своем фенике и кстати абсолютно везде его хватает,разве что хавает много ,и вообще интересно а будет ли заметно разницу ? к примеру с 4770к -Тесты не в счет ! может кто делал подобный апгрейд ? (видео 7950 >1150 Mhz озу 8гб 1700 mhz +ssd 2 шт под ось и под игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 43
TheVITALI писал(а):
был выбор между 2550к 4 ядра на 4,5-4,7ггц и амд 8320 8 ядер на частоте 4,2-4,5ггц первый стоил 210$ второй 150$ и материнка на амд дешевле на 10$
а какого хрена ты ждал три года...твоя мама+проц стоит 8600р. моя мама+проц стоит 9800, разница критична только для фанатика амде, который вместо того, чтоб уже 3 года назад перейти на интел ждал высеру, сэкономив аж 1200 рублев, наверно за три года ты не отбил бы их уже И ты, взяв не самую дешевую маму, не смог даже 4,5 выжать, а взял бы копеечную, так и 4,2 не увидел бы. Вранье про дешевые мамы для разгона амд.
Ладно цена, ладно малое количество доступных процессоров, но с отказом от розничной продажи они конечно зря, есть тысячи фанатов амд которые бы с удовольствием купили бы это проц.
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
И что они должны наблюдать эти жалкие 60?
опять 25, 60 фпс только в танках, еще возможно в старкрафте, (хотя там уже с патчами за сотню) в остальных играх, а особенно в шутерах проблем нет и фпс ограничивает видео карта. с разгоном он делает все процессоры без к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
XIMERA123 писал(а):
опять 25, 60 фпс только в танках, еще возможно в старкрафте, (хотя там уже с патчами за сотню) в остальных играх, а особенно в шутерах проблем нет и фпс ограничивает видео карта. с разгоном он делает все процессоры без к
Я видел много тестов игровых, так что мне можешь не рассказывать, как он в разгоне что-то делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Я видел много тестов игровых, так что мне можешь не рассказывать, как он в разгоне что-то делает.
молодец что видел тесты, а я на нем играю и сменил 4 видео карты, начиная от 6870 в кроссе, 7970, 7870 в кроссе и 7750 процессор не разу не был слабым местом и не разу не уступил 2500k, разве что в wot на 10 фпс меньше показывает.
кроме того за 7000 у меня топовая материнка просто с отличной обвязкой, прошла огонь, воду и азот, у интела подобное будет не меньше 15000
Последний раз редактировалось XIMERA123 30.06.2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
XIMERA123 писал(а):
с разгоном он делает все процессоры без к
Шо правда? Разгон делает ваш fx божественным?
Цитата:
Разгон
Неотъемлемым элементом при тестировании процессоров по-прежнему остается оценка разгонного потенциала. Данная операция является особенно актуальной для AMD FX-8350, ведь у всех процессоров линейки AMD FX разблокирован множитель, что в значительной степени облегчает процесс разгона системы.
Имеющийся тестовый образец нам удалось разогнать до отметки в 4,7 ГГц. Подобный результат достигнут за счет увеличения множителя до отметки х23,5, при этом для стабилизации системы напряжение на ядре было увеличено до 1,44 В.
Каким образом это отразилось на производительности системы, вы можете увидеть в таблице ниже.
По итогам замеров производительности мы видим, что прирост мощности достаточно скромный. По среднему показателю он едва превышает 6%. Такой результат связан с тем, что тестируемый процессор уже и так имеет высокие номинальные параметры работы. Это, в конечном счете, ставит под сомнение целесообразность выполнения разгона.
Особое внимание при выполнении подобной операции стоит уделить системе охлаждения, т.к. именно она может стать узким местом. После разгона энергопотребление перевалило за отметку в 350 Вт, что соответственно говорит и о росте выделяемого ЦП тепла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23