Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 3
b00german :lol: :dance:

Member
Как-то автор новости раздул из мухи слона и выставил AMD в плохом качестве. Новости должны быть нейтральными, читатель сам должен выбрать точку зрения, а не автор за него.

Member
Фото: 3
TiGr1982 писал(а):
Cinebench 11.5 x64 - один поток - 1.76
Cinebench 11.5 x64 - восемь потоков - 8.55

Ну если в ентот тест играть о чем разговор тогда?

Member
Фото: 48
Обязательно куплю.

Member
Volk53 писал(а):
Ну если в ентот тест играть о чем разговор тогда?

Это в качестве иллюстрации CPU-производительности. Потому как тест общеизвестный. Не нравится этот тест - другие сравните :-)

Member
Dachman писал(а):
Обязательно куплю

Я бы то же купил но:
1. Потянет ли мать?
2. Какая будет цена?
3. Может проще дать 1000 продавцу и он подберёт неплохой процессор который 100% будет работать на 4500 на воздухе? И мать менять не надо! Что может дать 500 Мгц от 5000 Мгц - 10% вы их не прочувствуете!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
MoroZ писал(а):
На прощание японским журналистам был продемонстрирован плащ, призванный объяснить всем любителям игр, что вся индустрия держится на графике AMD Radeon.(а чё за камни скромно умолчали? )
клоуны....побольше денег вваливайте в игры,что бы на заставке амд эвольвед красовалось.Плащей-трусов-носков нашить-много ума не надо.Столько пафоса(мол в консолях всё наше,в играх только амд рулез нонче).Вот потеха будет,когда игрульки выйдут,якобы точены под амд,но или вровень с хуангом играться будут или медленнее или быстрее(короче,как сейчас).Дешманский пиар какой то.
зы.да-бомбануло

Согласен, пора выпускать на рынок что то стоящее а не отстой в виде бульдозера и пелидрайва!

Member
TiGr1982 писал(а):
Да, и мой лучший друг, например, еще с 1-2 курса на Атлонах сидел в свое время и менял их время от времени на новые, а пару лет назад купил Intel Core i5-2500K. И т.д. Много людей разочаровалось, когда AMD "сдулось" в CPU. У AMD и доля рынка упала с 20 до 15% недавно. Что ж делать - се ля ви...

а я просто чередую АМД и Интел )

Member
стандартное напряжение моего 8320 1,40в
я снизил напряжение до 1,35в , но можно и до 1,325в снизить.
я просто выставил частоту 4,2ггц и отключил турбокоре, хотя можно было и не отключать.
имею 4,2ггц на напряжении ниже стандартного.
без проблем могу на стандартном напряжении поставить частоты 8350 и включить турбокоре.
так что да, 8320 изменением одного параметра в биосе можно превратить в 8350 без поднятия напрруги.

===
не, фанатики Интела ну никак не могут поверить что их богоподобная Интел облопошила по полной.
1( 8320 = 2600к на одинаковой частоте в многопотоке
2( амд хватает во всех играх, кроме игр на суперстаром однопоточном движке типа линейки и танков
3) в многопоточных приложениях амд в 2 раза дешевле

за то, чтобы было не 60 фпс, а 80 фпс фанатики Интела выкладывают 200$
для Интела нужно покупать монитор. который способен выдавать 120герц. иначе Интел не имеет смысла.

Member
Доктор лектор писал(а):
Все кто умеет считать деньги и понимает в компьютерах купят АМД!

А кто умеет их зарабатывать возьмут то что нравиться :lol:

Заблокирован
Заблокирован
У меня фен х 6 в разгоне 3800 Mhz -)ждал хасвел думал поменять процик ,но глянул тесты и очень разочаровался , а сейчас думаю даж к лучшему до ддр 4 дотяну на своем фенике и кстати абсолютно везде его хватает,разве что хавает много ,и вообще интересно а будет ли заметно разницу ? к примеру с 4770к -Тесты не в счет ! может кто делал подобный апгрейд ?
(видео 7950 >1150 Mhz озу 8гб 1700 mhz +ssd 2 шт под ось и под игры)

Member
Фото: 43
TheVITALI писал(а):
был выбор между 2550к 4 ядра на 4,5-4,7ггц
и амд 8320 8 ядер на частоте 4,2-4,5ггц
первый стоил 210$
второй 150$
и материнка на амд дешевле на 10$

:lol: а какого хрена ты ждал три года...твоя мама+проц стоит 8600р. моя мама+проц стоит 9800, разница критична только для фанатика амде, который вместо того, чтоб уже 3 года назад перейти на интел ждал высеру, сэкономив аж 1200 рублев, наверно за три года ты не отбил бы их уже :sarcastic_hand: И ты, взяв не самую дешевую маму, не смог даже 4,5 выжать, а взял бы копеечную, так и 4,2 не увидел бы. :D Вранье про дешевые мамы для разгона амд.

Member
Dachman писал(а):
Обязательно куплю.

Не забудьте скрины в соответствующую тему ( когда появится). Многим же интересно, кто этот единственный сумасшедший.

Member
Ладно цена, ладно малое количество доступных процессоров, но с отказом от розничной продажи они конечно зря, есть тысячи фанатов амд которые бы с удовольствием купили бы это проц.

Member
Ешьте меньше ГМО - тролли!

Member
Цитата:
И что они должны наблюдать эти жалкие 60?

опять 25, 60 фпс только в танках, еще возможно в старкрафте, (хотя там уже с патчами за сотню) в остальных играх, а особенно в шутерах проблем нет и фпс ограничивает видео карта. с разгоном он делает все процессоры без к

Member
XIMERA123 писал(а):
опять 25, 60 фпс только в танках, еще возможно в старкрафте, (хотя там уже с патчами за сотню) в остальных играх, а особенно в шутерах проблем нет и фпс ограничивает видео карта. с разгоном он делает все процессоры без к

Я видел много тестов игровых, так что мне можешь не рассказывать, как он в разгоне что-то делает. ;)

Member
TheVITALI писал(а):
я лучше на сэкономленые деньги куплю видюху типа 7790, которая в 30 раз быстрее любого процесора от Интел.

О Мудрейший! Так же так думаю!

Member
Цитата:
Я видел много тестов игровых, так что мне можешь не рассказывать, как он в разгоне что-то делает.

молодец что видел тесты, а я на нем играю и сменил 4 видео карты, начиная от 6870 в кроссе, 7970, 7870 в кроссе и 7750 процессор не разу не был слабым местом и не разу не уступил 2500k, разве что в wot на 10 фпс меньше показывает.

кроме того за 7000 у меня топовая материнка просто с отличной обвязкой, прошла огонь, воду и азот, у интела подобное будет не меньше 15000

Последний раз редактировалось XIMERA123 30.06.2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 писал(а):
с разгоном он делает все процессоры без к

Шо правда? Разгон делает ваш fx божественным?

Цитата:
Разгон

Неотъемлемым элементом при тестировании процессоров по-прежнему остается оценка разгонного потенциала. Данная операция является особенно актуальной для AMD FX-8350, ведь у всех процессоров линейки AMD FX разблокирован множитель, что в значительной степени облегчает процесс разгона системы.

Имеющийся тестовый образец нам удалось разогнать до отметки в 4,7 ГГц. Подобный результат достигнут за счет увеличения множителя до отметки х23,5, при этом для стабилизации системы напряжение на ядре было увеличено до 1,44 В.

Каким образом это отразилось на производительности системы, вы можете увидеть в таблице ниже.

По итогам замеров производительности мы видим, что прирост мощности достаточно скромный. По среднему показателю он едва превышает 6%. Такой результат связан с тем, что тестируемый процессор уже и так имеет высокие номинальные параметры работы. Это, в конечном счете, ставит под сомнение целесообразность выполнения разгона.

Особое внимание при выполнении подобной операции стоит уделить системе охлаждения, т.к. именно она может стать узким местом. После разгона энергопотребление перевалило за отметку в 350 Вт, что соответственно говорит и о росте выделяемого ЦП тепла.
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-8350/?lang=ru

То есть, вишере не хватет лишь +6%, чтобы стать, наконец, божественной ? :lol: :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа