Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
что за бред, они так и будут кормить всех по 1 скриншоту и унылым роликом от игры, не ужели разрабы не допрут никак, что не впечатляет игра... это провал будет если они ЭТО выпустят
что за бред, они так и будут кормить всех по 1 скриншоту и унылым роликом от игры, не ужели разрабы не допрут никак, что не впечатляет игра... это провал будет если они ЭТО выпустят
«HASH» В чем бред? Игра сделана для любителей RPG, то есть для узкого круга людей, а не любителей нажимать X. А так уже и не припомню когда последняя более менее годная RPG выходила. Наверное после DA и NWN2 не было RPG больше.
Эта игра не впечатляет представителей широкой аудитории потому, что делается НЕ для широкой аудитории, ага.
«HASH» А как интересно можно по видео и скринам, определить стоящая игра или нет, если ты в нее даже не играл и даже ни чего не знаешь про сюжет? Единственное что ты увидишь на скринах и видео это только графическая составляющая игры.
Я вот 2 года назад посмотрел скрины первого Fallout'а и подумал что это такое? Пересилил себя, установил и ты не поверишь, спокойно играл в него и даже нравилось, правда глаза уставали быстро, но это фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Москва
Я НЕНАВИЖУ ИГРЫ ДЛЯ ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ (а простым языком-говно для школьников) . Я жду Wasteland 2, Project Eternity, Torments и некоторые другие, при виде которых типичный покупатель очередной серии каловдутия сморщит нос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
«HASH» писал(а):
занимаетесь словоблудием господа, по факту игра шлак
Дагагой любитель кукурузисов-баттл и прочего экшн-шлака, твое мнение стоит не больше коровьей лепешки. Никто не виноват что природа наделила тебя только рефлексами, но это нормально, все мы разные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
anonimous писал(а):
лол , жги ещё , эта игра взяла на кикстартере $2,933,252 из заявленных 900 тысяч $ , не будь лохом , лучше посмотри видео с геймплеем .
ну вообще и д3 разошёлся крутым тиражом, а толку? по факту получили сырую недоделанную пародию на д1. И я, зная что за игра будет, её вряд ли бы купил.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
На безрыбье и рак рыба) Графика для такой игры не шибко важна, к тому же она вполне ничего. Дизайн не плохой. В подобных играх больше важен дизайн, геймплей и сюжет.
В тот же фол на новом двигле переиграл бы с удовольствием. Не так давно установил, хватило на пару часов пока глаза не поломались. Грустно было удалять... Последнюю изометрическую РПГ которая зацепила даже не упомню. NWN2 было не плохой попыткой, но убогая коридорность всё убила. Играю и понять не могу что не так с ней. Вроде всё круто, а что то не то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11