Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
что за бред, они так и будут кормить всех по 1 скриншоту и унылым роликом от игры, не ужели разрабы не допрут никак, что не впечатляет игра... это провал будет если они ЭТО выпустят

Member
«HASH» писал(а):
что за бред, они так и будут кормить всех по 1 скриншоту и унылым роликом от игры, не ужели разрабы не допрут никак, что не впечатляет игра... это провал будет если они ЭТО выпустят

не всех вдохновляют YOBA-игры.

Member
«HASH»
В чем бред? Игра сделана для любителей RPG, то есть для узкого круга людей, а не любителей нажимать X.
А так уже и не припомню когда последняя более менее годная RPG выходила. Наверное после DA и NWN2 не было RPG больше.

Member
Цитата:

Эта игра не впечатляет представителей широкой аудитории потому, что делается НЕ для широкой аудитории, ага.

Member
alexS123a писал(а):
Эта игра не впечатляет представителей широкой аудитории потому, что делается НЕ для широкой аудитории, ага.

т.е. если игра ацтой для меня, ДАЖЕ по видео, и ДАЖЕ по скриншотам - то я широкая аудитория? че ты за бред несешь товарищ...

Member
«HASH»
А как интересно можно по видео и скринам, определить стоящая игра или нет, если ты в нее даже не играл и даже ни чего не знаешь про сюжет? Единственное что ты увидишь на скринах и видео это только графическая составляющая игры.

Я вот 2 года назад посмотрел скрины первого Fallout'а и подумал что это такое? Пересилил себя, установил и ты не поверишь, спокойно играл в него и даже нравилось, правда глаза уставали быстро, но это фигня.

Member
Цитата:
т.е. если игра ацтой для меня, ДАЖЕ по видео, и ДАЖЕ по скриншотам - то я широкая аудитория? че ты за бред несешь товарищ...

Я сделал вывод на основе твоего сообщения.
Цитата:
что за бред

Начало замечательное.)
Цитата:
они так и будут кормить всех по 1 скриншоту и унылым роликом от игры

А нужно мега ипичные ролики и +100 отфошопленых скринов, в духе мейнстрима, угу.
Цитата:
не ужели разрабы не допрут никак, что не впечатляет игра...

:D
Разработчик должен "допереть", что игра не впечатляет юзера оверлокерс.ру «HASH»? Или подразумевалось мнение группы людей, а?
Цитата:
это провал будет если они ЭТО выпустят

Провал для кого? Олдскул аудитории, для которой и делается игра, все нравится.

Member
Я НЕНАВИЖУ ИГРЫ ДЛЯ ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ (а простым языком-говно для школьников) . Я жду Wasteland 2, Project Eternity, Torments и некоторые другие, при виде которых типичный покупатель очередной серии каловдутия сморщит нос.

Member
занимаетесь словоблудием господа, по факту игра шлак

Member
Фото: 1
«HASH» писал(а):

По какому факту? По факту еще никто не играл..

Member
tinyimp писал(а):
о какому факту? По факту еще никто не играл..

Парень по трём скринам определил, что игра шлак. Зачем ты с ним споришь. Видно же, что эксперт.

Member
«HASH» писал(а):

Я бы за подобное высказывание дал ему банхаммером .

Member
Долговато ждать =\

Member
«HASH» писал(а):

Дагагой любитель кукурузисов-баттл и прочего экшн-шлака, твое мнение стоит не больше коровьей лепешки. Никто не виноват что природа наделила тебя только рефлексами, но это нормально, все мы разные.

Member
«HASH» писал(а):
это провал будет если они ЭТО выпустят

лол :lol: , жги ещё :facepalm: , эта игра взяла на кикстартере $2,933,252 из заявленных 900 тысяч $ , не будь лохом :bandhead: , лучше посмотри видео с геймплеем :super: .

Заблокирован
Заблокирован
Жду её похлеще gta 5 :) Обязательно лицуху возьму. Бетезда идет на фиг.

Заблокирован
Заблокирован
anonimous писал(а):
лол , жги ещё , эта игра взяла на кикстартере $2,933,252 из заявленных 900 тысяч $ , не будь лохом , лучше посмотри видео с геймплеем .

ну вообще и д3 разошёлся крутым тиражом, а толку? по факту получили сырую недоделанную пародию на д1. И я, зная что за игра будет, её вряд ли бы купил.

Member
кстати, а ее кто будет в сети распространять? и все такое.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 15
На безрыбье и рак рыба)
Графика для такой игры не шибко важна, к тому же она вполне ничего. Дизайн не плохой. В подобных играх больше важен дизайн, геймплей и сюжет.

В тот же фол на новом двигле переиграл бы с удовольствием. Не так давно установил, хватило на пару часов пока глаза не поломались. Грустно было удалять... :-( Последнюю изометрическую РПГ которая зацепила даже не упомню.
NWN2 было не плохой попыткой, но убогая коридорность всё убила. Играю и понять не могу что не так с ней. Вроде всё круто, а что то не то...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа