Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По графону только школьники судят об игре. И если у тебя проблемы с чтением то это альфа-версия, не знаю как этого можно было не заметить, наверное только картиночки смотрим.
«HASH» подкинь разарбам идею - пусть выпускают "видео-сказки" (даже не знаю как это назвать) прямо на движках 20+++ часовое, зачем играть, врубил и смотри ) И ты будешь рад текстуркам и остальные графоманы оценят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
давайте честно - графикой любой шутер типа "кс" блестать не должен и должен идти на почти каждой печатной машинке. более того это онлайщина - так что тем более. а вот жанр который они родили *лицо рука* - F2P MMOFPS Survarium (что на русский онлайн fps с донатами) это прям угук какой то. нормальные ребята делают что то типа квейка 3 анреал торнамента кс... эти же решили выпустить говно. так что я полностью согласен с «HASH» тут проблема не только в графике.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Интересно, почему не делают платные улучшайзеры графики? У кого слабый комп тот качает бесплатно, а кто хочет шашечки и комп имеется хороший, тот пусть доплачивает за красивую картинку/доп. работу разрабов.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
korn87 писал(а):
Интересно, почему не делают платные улучшайзеры графики? У кого слабый комп тот качает бесплатно, а кто хочет шашечки и комп имеется хороший, тот пусть доплачивает за красивую картинку/доп. работу разрабов.
Ну нужно показать товар лицом в первую очередь, ведь встречают по одёжке.
ЗЫ А так скоро и за воздух платить будем... Так что время ещё не пришло
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Говорили же вроде, что они пошли на создание ф2п ммо игры только из за того что долгое время не могли найти никаких спонсоров, поэтому сурвариум из сингл проекта был переделан в ммо.
Member
Moleculo писал(а):
поэтому сурвариум из сингл проекта был переделан в ммо.
потому что - бабки. не спонсоров они не могли найти а просто хотят срубить больше. вы посмотрите сколько щас донатов в онлайн играх и они приносят прибыли в разы больше чем продажа синглов. вот и все... денег они хотят денег.
Member
MOHAX777 в отчетах прибыльности меил групп про таким проектам как перфект ворлд, драгон нест, ворлд оф танкс... или чего у них еще там. реально копните. перфект ворлд уже лет 10 а приносит больше чем требует затрат на себя. поверьте я в него играл сутками я знаю что говорю там есть донаты которые наверное уже за сотни тысяч рублей в донатили... ни у одного сингла столько прибыли за 10 лет существования не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39