Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
TheVITALI Кому нужны новости про дрова на железячном сайте, тоже скажешь... Толи дело новости про аппле и планшеты... Тематических сайтов-то по ним нету, вот и приходиться видимо сюда все скидывать...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
TheVITALI писал(а):
а то говорят что с дровами 320.хх комп на ровном месте в простое иногда виснет, чего нет с 314.хх
Ога, разгонят до безумия, наставят левых софтин а потом жалуются на дрова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Читаю комменты к новости и нипанимаю - где вы все прячитесь со своими " беспроблемными " дровами от НВ когда затрагивается тема " вечноглючных порождений индусов " ? У всех владельцев карт от НВ сразу всё пашет и не выбивает в синьку\раб. стол?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
использую 580, 680, Titan часто испытывал проблеммы с отказом драйвера по вине флеш плеера , но для меня это терпимо а вот то что я немогу играть в БФ3 на Титане это нонсенс , рандомное вываливание из игры бывает 30 минут, а бывает и более часа, но почти на всех драйверах начиная от 314+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Inomey писал(а):
у нв нет проблем с дровам!
Ты жесток Вот я думаю стоит поклонникам NV говорить, что за последние почти 4 года на АМД у меня было 4 ошибки связанные с драйверами, и те только из-за переразгона?
Читаю комменты к новости и нипанимаю - где вы все прячитесь со своими " беспроблемными " дровами от НВ когда затрагивается тема " вечноглючных порождений индусов " ? У всех владельцев карт от НВ сразу всё пашет и не выбивает в синьку\раб. стол?
Прячутся только фанатики, которые себе вбили в голову, что их железяка лучше чужих, зато всплывают резко в новостях других фирм и льют там грязь, чтоб морально, для себя любимого, возвысить ненаглядную свою прелесть. Остальные заявляют о проблеме и пытаются её решить, если это возможно. Я в топиках про nv постоянно вижу кучи владельцев amd, со своими "остроумными" высказывании и когда сидел на радике - ситуация была аналогичная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Да Нвидия расстраивает своими бетками, уже в массы впихивают! Куда делись бета тестеры? А забыл бесплатно никто не работает уже. Теперь можно иметь народ, который имеет их продукцию, что когда то дрова получились в которых куллер останавливался, да это было давно и не правда! И главное Майкрософт им в этом помогает! Нет никаких ни у кого мыслей по этомк поводу?
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4