Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
такие вещи противопоказаны народу с нашим менталитетом, где каждый второй при виде камеры сразу кричит "камеру убрал" и начинает угрожать, как недорезанное быдло. В Америке примут их нормально
такие вещи противопоказаны народу с нашим менталитетом, где каждый второй при виде камеры сразу кричит "камеру убрал" и начинает угрожать, как недорезанное быдло. В Америке примут их нормально
и правильно что угрожают, нефиг снимать потому-что... и в той же америке, ты думаешь иначе? там так же...
Тем идиотам, что боятся что их запишут на Google Glass, я бы в законодательном порядке, предписал сидеть дома.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
arcon56142 писал(а):
а делать фоточки и видео проще нормальными девайсами
нифига подобного, увидел я вкусную женскую попку впереди себя, сказал себе под нос: - "снять", и вот я обладатель кадра волшебной, сочной, вкусной женской попки. А пока достанешь смартфон, пока сфотаешь, либо "жертва" уйдет, либо заметит что ты её снимаешь.
Последний раз редактировалось anonimous 03.07.2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Nilarium писал(а):
а ничего что с америки посылки в россию ходят ? было б желание
на почте уже ждут свои новенькие гугл глаз)))
Misteri19 писал(а):
при виде мобилки ее тоже просят позвонить.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
и правильно что угрожают, нефиг снимать потому-что... и в той же америке, ты думаешь иначе? там так же...
я не думаю, я знаю. там сотни камер каждый день снимают людей на улицах и следят за ними.... а при виде репортёра с камерой они не говорят уйдите, а с радостью с ними общаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
гуглеуочкам надо поставит яркий красний светодиёд, чтобы выдно было работающий режим съёмки, без возможности отключить этот индикатор. И никто тогда не будет комплексовать, увидев чела с гуглеОчками. Увидел что индикатор засветился, стукнул в табло обладателю девайса, если он без спросу тебя снимает.
anonimous писал(а):
нифига подобного, увидел я вкусную женскую попку впереди себя, сказал себе под нос: - "снять", и вот я обладатель кадра волшебной, сочной, вкусной женской попки. А пока достанешь смартфон, пока сфотаешь, либо "жертва" уйдет, либо заметит что ты её снимаешь.
потом что, дрочить на фотографию ? лучше завести себе подружку, дабы она своими формами всё время крутила без всякх фоток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
какие у нас все скромные, хоспати, да еще и силушки немеренно, посмотрел бы я на тех щенков, которые попытаются скзать убери гуглюглаз какому-нибудь дяде под 100кг у которого жим под 200, сразу яички задрожат или в лучшем случае просто свалят ибо манеры приличия большинству раисян чужды
гуглеуочкам надо поставит яркий красний светодиёд, чтобы выдно было работающий режим съёмки, без возможности отключить этот индикатор. И никто тогда не будет комплексовать, увидев чела с гуглеОчками. Увидел что индикатор засветился, стукнул в табло обладателю девайса, если он без спросу тебя снимает.
Если я захочу скрытно поснимать, то наверное я возьму для этого подходящий девайс, который никого не испугает. Но никак не гугло-очки.
Или я совсем дебил? Вроде нет. Следовательно вопрос: чем же таки съемка очками отличается от съемки телефоном, когда ВСЕ знают, что эти девайсы могут снимать? Ничем. Хватит истерить.
Ну и чем вы, масса, привлекательны для очков, чтобы вас все снимали со всех ракурсов? Не шибко высокого мнения о себе?
А дуру с силиконовыми губами снимали вчера и будут снимать завтра хоть на обычный фотик, хоть на незаконную микро-технику, спрятанную в шляпу или еще куда.
Добавлено спустя 41 секунду:
Yakui писал(а):
Никакой практической пользы, акум мгновенно сдохнет. Недокамера, недонавигатор, недосмартфон у вас на носу.
Вам откуда знать? Носившие люди говорят обратное - удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13