Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
интересно сколько оперативы андройд видит а то и вправду будет ситуация как с xp . смешно конечно на всё это но с такими успехами скоро телефоны догонят по производительности старое поколенье консолей в лице 360 сони 3)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Итак, интересно, какая прога для смарта/планшета может потребовать много оперативки? Мне всегда казалось, что тяжелые, навороченные программы это удел пк и ноутов, просто потому что удобно - тыкать пальцами медленнее, чем работать с мышью Клавой.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
толку от этих 3х гигов будет мало, ну а всем у кого меньше будет попаболь что у них уже старьё. У меня 2 на HTC ONE и как то не открываю по 100500 приложений для работы, куда столько памяти, маркетологов всех на кол, дисплеи просто уже в космос улетели с их диагоналями, а толку мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
korn87 писал(а):
Реально есть необходимость?
яп 1.5гб мне не хватает, сомневаюсь что 2гб принципиально что-то исправят
Slavtor40000 писал(а):
ты хотябы андроидом когда-нибудь пользовался??
и сейчас пользуюсь, лаги заметны, а если забита вся оператива..то они еще более заметны становятся
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Alexxx650 писал(а):
У меня 2 на HTC ONE и как то не открываю по 100500 приложений для работы, куда столько памяти, маркетологов всех на кол, дисплеи просто уже в космос улетели с их диагоналями, а толку мало.
#77 при этом открыты из моих прог только почта и сообщения стоит нова лаунчер.. 3рабочих стола и 4виджета..все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
dickobrazzz писал(а):
и сейчас пользуюсь, лаги заметны, а если забита вся оператива..то они еще более заметны становятся
Что за аппарат? Мне 2х с головой хватает, лагов из-за нехватки памяти ещё ни разу не замечал. 1Гиг обычно свободен без всяких очисток памяти, забить ещё не получалось, может разве что в хроме открыть 10-20 вкладок, но я хромом не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
3гига, чо норм. Я вот с гектаром мучаюсь на таблетке. Кейс: серфите в инете, открыто 4-5 вкладок в стандартном браузере. Приходит письмо на мыло, сворачиваете браузер, идете в гмаил клиента, ответили/прочитали, возвращаетесь в браузер, а ООМ убил его и все вкладки загружаются заново. Ну или не почта, так трек в плеере переключить. Или в мартете нажать обновить прогу. А инет у меня 3г. Жду загрузку вкладок. ООМ настроен лояльно, 28мб рамки для начала убийств.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
нет. браузер выгружается при запуске другого приложения, т.к. оперативки не хватает. поэтому когда ты "возвращаешься" (а на самом деле запускаешь его заново) в браузер, вкладки грузятся заново. при этом закрывается какое-нибудь еще приложение. оперативка-то не резиновая. вот такая "реальная многозадачность" на андроиде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34