Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Фото: 5
У нас в белорусси практически один провайдер на всю беларусь. Белтелеком и у него везде adsl. Только в минске и гомеле есть пара десатка домов с оптикой и всё.
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 ---> AMD FX 8350 ---> GIGABYTE Radeon HD 7870 ---> InWin IP-P850BK3-3 850W ---> Zalman 9900DF
После 3-5Мбит/сек уже разницы особо и незаметно, сейчас как раз самый дешёвый тариф 20Мбит/сек (Центел/Кверти). Такие скорости только влияют только на то, что скачается фильмак с торрента пока ужинаешь или пока пьёшь чай.
Если вы вдруг не в курсе, весь ваш траффик идёт через датацентры европы, какими бы вы там мегамитами не хвалились. Речь идёт о среднем показателе по евросоюзу. Если вы возьмёте средний по россии думаю "вы ужаснётесь". П.С. Модем 14400 научил меня терпению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
А на хрена? Что качать-то будут? Голливуд столько не снимает Мне как-то до недавнего времени и 3 Мбит ADSL хватало... Ну да, ремукс выкачивался за полдня с хвостом... Ну и хрен с ним - спать и работать тоже когда-то надо Сейчас 30 только потому, что оператор предложил, да еще и на 50 р/мес дешевле
А на хрена? Что качать-то будут? Голливуд столько не снимает
Телевидение, как все здесь присутствующее, наверняка знают - это средство формирования "общественного мнения". Но телевидение уходит в прошлое и его место займёт Интернет. Пока в Интернет средний IQ выше среднего IQ телезрителя. Но это дело наживное. Не пройдёт и трёх-пяти лет, массовый телезритель окажется в Интернете. Это будт телевизоры, смартфоны и планшеты. Большой Брат, наконец-то, сможет постучаться к каждому. Ведь Интернет - это интерактив. А для этого нужны ого-го какие каналы. Про Брата утрирую. Просто готовится другой уровень работы СМИ с населением.
Ответы типа -> нафига? -> поражают. Что бы было! Скоро весь медиа контент в инет перейдёт и ТВ тоже. Мобильные девайсы все стучатся в инет и их число растёт как на дрожжах. В моей стране не проблема и 300+ Мбит инет иметь и это очень хорошо. З.Ы. на затравку #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31