Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Парад индишлака и старья, на линупсе продолжается . жрите красноглазые мясо не первой свежести, и нахваливайте, как о вас тут разные благодеятели заботятся хорошо! а ведь ещё сколько работы прибавится, в своём лично пересобранном дистрибутиве, эти недоигры запускать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Не вижу смысла выпускать игры под линукс , крайне дерьмовая ось для обычного пользователя . Пока не вытянут ос до приличного уровня игры выпускать не прибыльно будет ...
В таких новостях terenty79 первым делом отмечается. Это уже становится традицией. Впрочем, на всех сайтах есть такие, как бы это помягче сказать, личности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
r.o.m.a.N писал(а):
За хорошую игру можно и нужно платить. Иначе потом таких игр не станет.
щас прям, разбижался. к тому же всех кто сейчас живёт, через какое то время, обязательно тоже не станет.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
r.o.m.a.N писал(а):
http://games.mail.ru/ тут чтоль?
нет, я тут - rutor, русторка, фриторрент, бабочка, тапки, и тд и тп.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
terenty79 писал(а):
Поменьше зависти, мой друг.
какая зависть? я вот только тем кто raspberi pi купил -завидую. как великий нищеброд и ждун достойного предложения, больше чем за 35 баксов её покупать несогласен. шас правда ожиотаж у народа упал, и начинают падать группы дистрибутивных релизиров. но всё равно купить, и поиграться хочется, даже видя что линупс и всё что с ним связанно, здесь начинает проявляться во все своей отвратительной красе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
terenty79 писал(а):
щас прям, разбижался
Не считаешь нужным поддержать производителя хороших, интересных игр? Хочешь все время играть в всякие "крузисы" и прочие игры с "Графоном", но лишенные сюжета, атмосферы и увлекательности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
terenty79, A Clockwork Orange, да в этой игре есть буква Х, но нет "Press X to Win". P.S. Для вас есть интереснейшие игры на Айфоне, не расстраивайтесь так. Р.Р.S. ОверыРУ как всегда быстры как камаз в который впрягли оленей.
Парад индишлака и старья, на линупсе продолжается . жрите красноглазые мясо не первой свежести, и нахваливайте, как о вас тут разные благодеятели заботятся хорошо! а ведь ещё сколько работы прибавится, в своём лично пересобранном дистрибутиве, эти недоигры запускать
Бомбануло?
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
A Clockwork Orange писал(а):
Не вижу смысла выпускать игры под линукс , крайне дерьмовая ось для обычного пользователя . Пока не вытянут ос до приличного уровня игры выпускать не прибыльно будет
Сразу видно, что знакомы Вы с ней только по наслышке. Лень даже спорить, могу сказать только, что многие "нововведения" в Windows пришли именно из Linux, причем не в лучшем виде. Попробуйте OpenSuSE 12.3, а потом рассуждайте о юзабилити и дерьмовых осях. Я вот с удовольствием поставил стим и заново прошел "полураспады". Получил массу удовольствия и удивился, насколько консольная параша избаловала игроков и разработчиков (хорошо взглянуть спустя столько лет на то как деградировал игродел)! Даже сохранение в любом месте по F5 (никаких тупых чекпойнтов) не дает расслабиться ни на секунду и буквально тупо пытаешься выжить. Никаких лагов, проблем не замечено, все качается и ставится через Yast (достаточно указать репозитарий).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29