Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Их хотят менегери и зомбированная школота молодежь.
такие телефоны нравятся очень многим))) а то что смеяться над прогрессом вошло в моду так это частные проблемы. вы попробуйте сами сделать телефон хотяб 40см. в толщину ))))) посмотрим как у вас получится.
Добавлено спустя 55 секунд:
Terve!R писал(а):
И что дальше?
Земная гравитация сдерживает освоение космоса!
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Осталось только, чтоб производителей посетила светлая мысль выпускать хотябы немного моделей с живучестью аккумуляторов хотя-бы неделю и нормальной адресной книгой (а всякие игрушки и плей-маркеты чтоб там вообще не запускались по техническим причинам). Люди бы к ним и потянулись. А то например я как звонилку использую б.у. Nokla E51, а смердофон Samsung T959 токо для интернета - как звонилка никуда не годится - адресная книга хоть и лучше в некоторых вопросах, но в некоторых полный отстой. Но наверное такое выпускать страшно - так можно порушить спрос на всё топовое г....но полностью
Member
arcon56142 писал(а):
а батарейки в каждой деревне купить можно.
Не, 3xAA - это фигня. Лучше было бы 3x18650 - их из каждого ноутпука наковырять можно Но это всё шутки, а реально что мешает впихнуть маложрущий 200..400 мГц процессор + топовый OLED экран настроеный на контрастные цвета при малой яркости + экономную к ресурсам ось из лишних функций у которой будут только фотки и MP3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Fixed писал(а):
такие телефоны нравятся очень многим))) а то что смеяться над прогрессом вошло в моду так это частные проблемы. вы попробуйте сами сделать телефон хотяб 40см. в толщину ))))) посмотрим как у вас получится.
Ну зачем-же в перегибы ударяться? Мне, например, тоньше 9мм - тоже неудобно держать.
Но это всё шутки, а реально что мешает впихнуть маложрущий 200..400 мГц процессор + топовый OLED экран настроеный на контрастные цвета при малой яркости + экономную к ресурсам ось из лишних функций у которой будут только фотки и MP3?
И ко всему этому толщину не 0,00005 см, а минимум 1-1,2 см, чтобы впихнуть нормальный аккумулятор и будет хорошо.
Но это всё шутки, а реально что мешает впихнуть маложрущий 200..400 мГц процессор + топовый OLED экран настроеный на контрастные цвета при малой яркости + экономную к ресурсам ось из лишних функций у которой будут только фотки и MP3?
Member
urist1111 писал(а):
Вы про Нокию с Сумбианом сейчас говорите?
Мне смысл Симбиан вообще не понятен. Вроде бы как обычная ось для ПЗУ, из которой выпилить тот же OVI-store та ещё проблема. А с другой строны рекламируется как типа крутая ось для всего подряд. Только много задачностью может похвастаться? Нафиг она такая нужна. Вот если её кастрировать вдвое, тогда может быть и ничего была бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
jek1975 писал(а):
маложрущий 200..400 мГц процессор
Ты че, в антуту будет мало баллов, одноклассники засмеют. Ведь люди на смартфонах синтез ядра и геопроцессы обсчитывают, всем просто жизненно необходимы 8-16-100500 ядер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25