Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Пишут, что Droid Mini - обновление Razr M. Жаль, что нас моторола игнорирует, а заказывать в Австралии сложно и дорого (стандарты LTE США и Японии с нами несовместимы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Удобство, прочность и качество.
держа в руке моторолу я бы об этом не сказал, качество сборки платы ниже плинтуса (в китае куда как лучше) корпус на любителя, но у меня он потел в руках.
Пользуюсь разр хд- канадцем( до него был обычный разр и давным-давно майлстоун) материалы, дизайн и сборка на уровне, если не лучшие, особенно у хд. В жизни выглядят они лучше, чем на фото и рендерах. Еще одним плюсом для меня является, то что встретить человека с таким же аппаратом маловероятно даже в штатах, про Россию вообще молчу. Многие достойные модельки реально западло уже покупать, не буду называть бренды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Собрались, блин, спецы по мотороле, которые их кроме как на картинке и не видели. Зачетные и удобные у них телефоны. Но кому-то унылые прямоугольники эппла, нее меняющиеся с виду по 3 года - авторитет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Warchoon писал(а):
производитель - США
Но сборка - Китай. В Россию, как я понимаю, официально опять поставляться не будут. Пол года юзаю razr maxx, это лучшее из андройдофонов что мне попадались в руки. Если буду на что то менять то только на Мото. Моторолла пошла правильным путём: относительно небольшие, тонкие и лёгкие телефоны с ёмким аккумулятором, это то что нужно людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: ЗаМКАДье
уже около года обладатель razr maxx, что могу сказать, хороший аппарат, ни разу не пожалел потраченных на него. после последнего обновления еще лучше стал батарею держать. если и буду апгрейдиться, то на моторолу!
Если будет 4000 - то надо брать. Имхо приобретая китайский смартфон за 6к непонятно что получишь без гарантий. Как кто-то писал вроде куча всяких навороченных плюшек, а в целом не пойми что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
DokFreeman писал(а):
Пол года юзаю razr maxx, это лучшее из андройдофонов что мне попадались в руки. Если буду на что то менять то только на Мото.
Поздно. razr maxx проектировался еще во времена независимой моторолы, и китайская сборка не была помехой. А теперь будут дорогие пластиковые обмылки американской сборки с огромным логотипом гугля Не, ну сравните разницу:
Старые
#77 #77
Новые
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12