Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
брат мелкий на др заказал себе 920ую люмию, теперь ходит и плачет
в магазине почти все приложения только за деньги, платформа не взломана, весьма тяжелый, батарею держит не фонтан, камера убога, пока настроил сервисы мелкомягких чуть с ума не сошел, настолько идиотская эта система
этот телефон по сути от 920ой ничем не отличается

ocz zx550w

Member
Телефон найдет своего покупателя, это факт. Как говорил раньше, это будут люди с дизайнерской и ноткой к искусству в первую очередь. В прочем, все больше вижу людей с Nokia x20 в руках. Да и ценник вполне себе нормальный.

Заблокирован
Заблокирован
Нокия представила очередную плоxую мыльницу с посредственным встроенным смартфоном внутри. ) Cобственно поэтому компания и наxодится сейчас там гдей ей и место.

Member
clocker, вы так про всю Нокиа написали :) :) :) И да, нормальные телефоны у них пошли. Не надо быть таким инертным.

Member
Фото: 1
dickobrazzz писал(а):
в магазине почти все приложения только за деньги

есть куча бесплатного барахла на виндоус, не вводите людей в заблуждение

.clocker писал(а):
с посредственным встроенным смартфоном внутри. )

Тогда что есть по вашему любой топовый ведройд ? Ведь любой ведройд медленнее домофона :lol:

Member
И еще напомню, именно в Nokia работает КУЧА российских ребят. Покрайней мере их там в разы больше, чем в других фирмах. Стоя перед выбором телефона, постарайтесь это вспомнить. Кусок хлеба знаете ли, есть кусок хлеба. Своих как бы не хорошо его лишать, в пользу товарищей из всяких Ганконгов, США и прочих Малазий там...

Заблокирован
Заблокирован
m5ray писал(а):
И да, нормальные телефоны у них пошли

"Нормальный" телефон на платформе Виндоуз, это уже смешно.

Member
dickobrazzz писал(а):
брат мелкий на др заказал себе 920ую люмию, теперь ходит и плачет
в магазине почти все приложения только за деньги, платформа не взломана, весьма тяжелый, батарею держит не фонтан, камера убога, пока настроил сервисы мелкомягких чуть с ума не сошел, настолько идиотская эта система
этот телефон по сути от 920ой ничем не отличается

Чушь и дебилизм, либо искажение фактов. Скачал приложение для поиска автобусов и поездов, игры, фонарик...

Member
А почему в ролике этим "смартом" снимают только нигров? ЦА?..

Member
KuziakaP писал(а):
фонарик

вот это приложение!!
KuziakaP писал(а):
игры

и что же кроме триалок? и пары тройки не триалок? :?:
Когтехват писал(а):

вы сами говорите что это барахло, не знаю как вы, а я их не беру в расчет

ocz zx550w

Member
Третий телефон сейчас использую с WP, самая лучшая мобильная ось как по мне, по умолчанию стоят шикарные карты, оффлайн, нормальный GPS (напомнить что у ведройда если симку вынуть ни одна навигация не заработает? Буа га га), тесная интеграция скайдрайв, оффис, весь нужный софт присутствует, ось летает на любом железе.

Member
Фото: 7
Добротная вещица, судя по всему.

Member
dickobrazzz писал(а):
в магазине почти все приложения только за деньги

Как и в iOS.

dickobrazzz писал(а):
батарею держит не фонтан

Надо просто принудительно отключить автоопределение места положения и 3G/4G аккуратней пользоваться.
К тому же именно у 920-й датчик освещения завышает яркость при авторегулировке. Скоро должна выйти обнова с фиксом, кстати.

dickobrazzz писал(а):
камера убога

Уровень сифона 4S и 5.

.clocker писал(а):
Нокия представила очередную плоxую мыльницу с посредственным встроенным смартфоном внутри.

В отличие от iOS 2006 года, WP8 отлично летает на 2 ядрах.
Iphone 5 на 6.1.3 менее отзывчивый в меню. Я в шоке был, когда их сравнивал.
Safari, кстати, уныл и работает медленнее IE-phone.

m5ray писал(а):
И еще напомню, именно в Nokia работает КУЧА российских ребят. Покрайней мере их там в разы больше, чем в других фирмах. Стоя перед выбором телефона, постарайтесь это вспомнить.

Надо заметить, что саму систему (ядро, дрова, оптимизацию и концепцию) делают всё-таки ребята из Редмонда.
Nokia просто добавляет в WP8 свои приложения. Кстати, из той же Люмии 920 можно удалить все проги с надписью "Nokia". Будет "голая" плиточная система.
Ну и приложения типа камеры для той же 1020 да, делали финны, но интегрировали в ОС её опять же "балмеровцы".

dickobrazzz писал(а):
и что же кроме триалок? и пары тройки не триалок?

Xbox-игры круты. Но стоят да, от 1 до 10$.
Есть free-игрушки типа гоночек, логических и всяких "кинематических" арканоидов.
Чего действительно нет - хорошего музыкального плеера. Нокиевский же - это просто магазин с неудобным интерфейсом.

Member
Жду тестов камеры и иду покупать. :-) А дроидодрочеры пускай и дальше хают за отсутствие 100500 ядерного проца и Фулл-ХД экрана. Зачем это в телефоне, дурачье, а? Тупо чтобы было? Чтобы можно было перед туповатым соседом повыделываться? Чтобы батерею жрало за 2 часа? :diablo: Раз уж батарею той же емкости оставили, то и проц 4хядерный глупо ставить было.

Member
Фото: 93
.clocker писал(а):
Нокия представила очередную плоxую мыльницу с посредственным встроенным смартфоном внутри. ) Cобственно поэтому компания и наxодится сейчас там гдей ей и место.
Идеа, ты чего? У этого смарта камера лучшая среди всех телефонов и лучше большинства мыльниц.
Лажа не в камере.
1. Экран опять - ужасный амолед. Эппл и LG смеются над тупыми пользователями амоледа.
2. Я бы как честный хомяк простил бы опять амолед экран, если бы он был фуллхд. Но он опять какой-то отстойный.
3. Я бы простил экран низкого разрешения, если был бы телефон на андроиде.
4. Я бы простил говеную винду, если бы была возможность установки карты памяти.
5. Я бы простил отсутствие карты, если бы была бы внутренняя память 128 гиг. Мне на моей 808 Нокии 80 (16+64) гиг встроенной уже маловато.
6. Я бы очень матерясь подумал бы над приобретением, если бы в стоке шел бы 4500-5000 мАч аккумулятор. А то у меня уже один китайский на 3000 мАч сломался на 808 Нокии. Есть правда еще 3 запасных...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Когтехват писал(а):
Офлайновый flac плеер, офлайновая Лингва, офлайновая читалка уровня zxreader?

Member
Inqizitor писал(а):
1. Экран опять - ужасный амолед.

Ну в 808 и 820-й экраны очень неплохи. Одни из самых "правильных" амоледов на рынке.

Inqizitor писал(а):
Я бы как честный хомяк простил бы опять амолед экран, если бы он был фуллхд. Но он опять какой-то отстойный.

Вы в состоянии различить 720p от 1080p на 4,5 дюймах? Я вот зёрен на 920 не замечаю. На 720 ещё как-то заметно на расстоянии 30 см.
После экрана вашего 808, экран 920-й покажется кристально чистым и супер-откалиброванным. Поверьте. :D

Inqizitor писал(а):
Я бы простил экран низкого разрешения, если был бы телефон на андроиде.

На Ведре из-за корявых тонких шрифтов нужен как раз 1080p.

Inqizitor писал(а):
Я бы простил говеную винду

Которая даже пошустрее iOS 6 и в 2 раза шустрее SGS 4.

Inqizitor писал(а):
Мне на моей 808 Нокии 80 (16+64) гиг встроенной уже маловато.

А что вы все снимаете? "Как я жру пиццу" и "Как я иду по Арбату, ковыряя в носу"?
У меня на N95 за 3 года in-use накопилось всего 2500 фото и 2 часа видео. Всё.
Притом, что треть этого материала - дуракаваляние и бухие рожи.

Inqizitor писал(а):
Я бы очень матерясь подумал бы над приобретением, если бы в стоке шел бы 4500-5000 мАч аккумулятор.

Таких нет.
Сама Винда 8 экономна. Картину портит её ежечасное пеленгование через GPS и запросы прог к серверам через GSM/3G. Но это всё можно отключить.

Inqizitor писал(а):
А то у меня уже один китайский на 3000 мАч сломался на 808 Нокии.

Inqizitor писал(а):
Есть правда еще 3 запасных

А вы ещё пару возьмите. Заряжайте почаще и погорячее. И после фейерверка вашей 808 поедете за 1020.
:haha: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor Я себе галактику 4 на снапдрагуне купил. Тока тссс.. никому. Еще никто в сети не знает. Тебе по кентовски первому признаюсь ;)

Member
.clocker писал(а):
Я себе галактику 4 на снапдрагуне купил

Ведру Xeon 12 Core нужен, чтоб не лагать. Жалкий Снап на 8 ядер только GSM-часть обслуживать там сможет.
:lol:

Member
Фото: 93
IvNorco писал(а):
Ну в 808 и 820-й экраны очень неплохи. Одни из самых "правильных" амоледов на рынке.
Среди амоледов. Яфон5 например по экрану намного лучше. Китайский G3 по экрану лучше 808 Нокии. LG Optimus G лучше. Самсунг Ноте2 - хуже, но я свой блокнот телефоном не считаю, так, планшет карманный.
IvNorco писал(а):
Вы в состоянии различить 720p от 1080p на 4,5 дюймах? Я вот зёрен на 920 не замечаю. На 720 ещё как-то заметно на расстоянии 30 см.
Я галактику 4 со своим ноте2 сравнивал. C точки зрения разрешения - разница между fullhd и hd есть и видна. Почему я не могу в 2013 году это купить на телефоне, который я уже 2 года жду?!
IvNorco писал(а):
После экрана вашего 808, экран 920-й покажется кристально чистым и супер-откалиброванным. Поверьте. :D
А после LG Optimus G?
IvNorco писал(а):
Которая даже пошустрее iOS 6 и в 2 раза шустрее SGS 4.
В которой все платное, нет многозадачности для всех и нет нормальных приложений (см. предыдущий пост)
IvNorco писал(а):
А что вы все снимаете? "Как я жру пиццу" и "Как я иду по Арбату, ковыряя в носу"?
А что, нельзя? Коллекция музыки - 30 гиг, фильмы - 10-15 гиг. Видео с камеры телефона и фотки - и нет 80 гиг. Каждый день перебрасывать все прикажете на ПК?
IvNorco писал(а):
У меня на N95 за 3 года in-use накопилось всего 2500 фото и 2 часа видео. Всё.
У меня 2500 за год в 38 мп качестве как минимум и видео. Некоторые скидываю, но есть те, которые оставляю. Я сам хочу распоряжаться местом.
IvNorco писал(а):
Таких нет.
Highscreen boost. Motorola razr maxx (3300). и можно накопать еще.
IvNorco писал(а):
Сама Винда 8 экономна. Картину портит её ежечасное пеленгование через GPS и запросы прог к серверам через GSM/3G. Но это всё можно отключить.
Больше всего жрет снимание видео камерой. Остальное на симбиане практически не потребляет. А винда разве не экономична?! :D
Почему 2 ядра в процессоре, кстати, почему не 4? 2013 год, зачем продавать железо столь устаревшее во флагмане. Или Нокия думает, что они самые умные?
Кстати, в 1020 засунули старый n wi-fi, почему не мощный ag, ведь по сценарию дураков из Нокии человек должен будет каждый день копировать на винт все с телефона.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа