Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
кто юзал Sound Blaster ZxR - намного лучше/хуже Ti HD? как усь для ушей, стал радикально лучше или ухом не услышать?

Member
Креатив, конечно, всем хорош, но новые драйвера - раз в 5 лет.

Заблокирован
Заблокирован
Droid76 писал(а):
кто юзал Sound Blaster ZxR - намного лучше/хуже Ti HD? как усь для ушей, стал радикально лучше или ухом не услышать?

Глючное гуано, через пару дней использования вернул обратно в магазин.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Фото: 42
Dr. Verhovcev писал(а):
через пару дней использования вернул обратно в магазин

судя по профилю, остался с титаниумом? Титаниум лучше? Есть ли разница в играх? С музыкой как?

Member
Ляд писал(а):
Креатив, конечно, всем хорош, но новые драйвера - раз в 5 лет.

Ой трынди поменьше! Я наблюдаю 3-й пак драйверов за пол года, не считая БЕТА 1-го пака!

P.S. ZxR обалденный продукт. Бывшая Creative X-Fi Fatal1ty FPS Pro Champion Series сливает только так ...

Member
Кто-то еще покупает Креатив ? В современных играх EAX не работает, а по качесту звука они хуже Асуса, который напорядок дешевле.

Member
DJ_Casper
DJ_Casper писал(а):
Ой трынди поменьше! Я наблюдаю 3-й пак драйверов за пол года, не считая БЕТА 1-го пака!

Посмотрим как будешь трындеть ты, когда (через пару мес.) выйдет следующее за ZxR поколение чипов и они забьют на ZxR. Будешь с BSOD'ами на Win9 сидеть и ждать 3 года "новые" дрова, которые будут работать через пень колоду ... Я проклял Creative уже раз 50 (но не помогло). До сих пор эти ублюдки не выпустили нормальных дров для моей звуковухи ... и это если учесть, что для вин7 их тоже не было! ... Creative в плане софта - уг ... как и Razer.

Member
Пипец у меня с новыми дровами муз. плеер с асио выходом мешать играм стал. Что можно сделать, чтобы и то, и то работало?

Member
мало того что, глюк на глюке, так как все программисты от креатива давно разбижались. так у него теперь впаривается Лохкарта настоящая. 3аменить полноценный risk процессор ТИТАНИУМА, на 3 копеечный кастрированный кодэк, в серии Recon3d\Z. и стыдливо накрыть его огромной декоративной крышкой, и при этом ломить непомерную цену, может только совершенно глупый и убогий маркетинговый креатив. :cry:

Member
Фото: 0
Dr. Verhovcev писал(а):
Глючное гуано, через пару дней использования вернул обратно в магазин.

если у вас проблема то это только ваша проблема, на сегодня не каких проблем нет.
и не чего вы в магазин не могли вернуть разве что сам магазин гонит))) ибо после того как карта была использована даже если просто коробка открыта, возврат не возможен(согласно закону о правах потребителя)

Mekanika писал(а):
выйдет следующее за ZxR поколение чипов и они забьют на ZxR

например на какую карту они забили? на Audigy series что ли?)))) да и на все X-Fi всё есть и как минимум ещё года 3 будет.
конечно когда продукт новый есть свои нюансы в работе но всё же правиться.... я что один такой у кого нет проблем с картами от Creative?))) мне только бывает то или иное ПО не нравиться но как не крути работает стабильно ещё со времён первых ЗК.

Member
Сижу уже который год на Creative X-Fi Fatal1ty PCI-E - работает идеально. Никаких глюков. Сборка дров с этого форума. Работает и на 8 тоже. В играх отличный 3D-звук (в папку с игрой надо подкинуть пару файликов, настроенных через alchemy). ASUS в опу; оно не для игр

Member
Фото: 1
Не нужны. И так все прекрасно работает.

Member
Mekanika писал(а):
Creative в плане софта - уг ... как и Razer.

двойной поклеп. являюсь обладателем мыши райзер и звуковухи от креатив.
все три драйвера для аудиджи 4 идут на ура под вин 7 х64 - один это кх (вообще не официальный) баги есть но что можно просить от него? второй это официальный и третий это пересборка официального с форума и все работает - что я делаю не так?
про райзер я вообще молчу старый добрый "щитомордник" имхо на последней прошивке с последнем драйвером все путем - что я делаю не так два?
igor90 писал(а):
3аменить полноценный risk процессор ТИТАНИУМА, на 3 копеечный кастрированный кодэк, в серии Recon3d\Z.

вы походу не в курсах но кор 3д он как бэ никакого отношения к Recon3d не имеет.

Advanced member
Креатив забыть и не вспоминать. ТиХД шедеврален в плане звка. Но благодаря дровам я не могу слушать музыку - или делать 5 ребутов системы, или откатывать дрова, или вообще не слушать музыку. Ибо оно просто ложит систему.

Member
jjxaker писал(а):
и не чего вы в магазин не могли вернуть разве что сам магазин гонит))) ибо после того как карта была использована даже если просто коробка открыта, возврат не возможен(согласно закону о правах потребителя)

отборный бред :bad:
когда брал карту geforce 550ti, в течении недели мог вернуть, что и сделал, при условии сохранения товарного вида ;)

Member
jjxaker
jjxaker писал(а):
например на какую карту они забили? на Audigy series что ли?))))

Можно было бы и в профиль заглянуть. У меня X-Fi Platinum Fatality. То звука нет, то настройки не сохраняются .. и без разницы какая ОС: 7 или 8. На последних дровах иногда есть стабильность. Бывает пару-тройку мес без проблем. С вин8 вообще хохма: звука нет после запуска винды. Переключишь режимы - опа, появляется ... в общем, разговор ни о чём. Чую у вас не криэйтив икс-фай.

mag_ai
mag_ai писал(а):
двойной поклеп. являюсь обладателем мыши райзер и звуковухи от креатив. все три драйвера для аудиджи 4 идут на ура под вин 7 х64 - один это кх (вообще не официальный) баги есть но что можно просить от него? второй это официальный и третий это пересборка официального с форума и все работает - что я делаю не так?

У вас какой посыл? Непонятно. Если в профиль заглянем, то увидим, какая у меня звуковуха и какая мышь. Если можете мою карту сравнить со своей - дерзайте. Что касается драйверов для мыши, то как под вин7 не работали дрова (курсор рандомно зависает и приходится перетыкать мышь в другой юсб), так и не работают. Версия 3.00 и 3.03 (причём 3 года пилили и баг так и не исправили!!) и обе зависают и Razer'овский саппорт даёт ссылки на версию 2.0 (!). Думаю намёк ясен или дальше будете из меня балаболку изображать?

Member
Фото: 8
Xonar HDAV1.3 Deluxe asus покруче будет

Member
Creative X-Fi Fatal1ty PCI , скажу так , что на 8-ке звук просто отпад , а на 7-ке просто класс. Для меня Creative супер , а ASUS sonar 2 в комплекте с мамой , отстой . Каждому своё , но есть парвда , Creative дрова пишет с большим запозданием . Шило им в зад и удачи .

Member
evsapelkin писал(а):
ASUS sonar 2

Такой карты нету, да и настоящие Ксонары от 5 тысяч)) кто же их будет ложить в комплект с МП :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа