Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
Groove75, mems-экран будет жрать резко меньше, чем любые нынешние. Особенно при статических изображениях.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Zendar, ещё пару лет назад я и не думал, что в руках у меня будет четырёхядерный телефон с fullHD дисплеем. Будущее нынче имеет тенденцию наступать ВНЕЗАПНО и очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Ждём копипаст от Эппл.
Groove75 писал(а):
В смарте больше всего жрет процессор и передатчик в режиме передачи данных, особенно в 3Ж.
Странно с чего бы процессору больше всего жрать или 3g? Постоянно играете или качаете? У меня обычно хорошо жрёт только экран от серфа в нэте, звонков по скайпу, просмотра видео и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Фото: 5
Будущее наступает сегодня!!!!
The_Chief писал(а):
Zendar, ещё пару лет назад я и не думал, что в руках у меня будет четырёхядерный телефон с fullHD дисплеем. Будущее нынче имеет тенденцию наступать ВНЕЗАПНО и очень быстро.
Это не совсем тот 4 ядерный смартфон которого мы ждали. Это 4 ядерный ARM процессор который далеко позади любого 4 ядерного x86 совместимого цп. Если бы там стояли 4 ядра x86 тогда было бы другое дело.
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 ---> AMD FX 8350 ---> GIGABYTE Radeon HD 7870 ---> InWin IP-P850BK3-3 850W ---> Zalman 9900DF
Последний раз редактировалось ProExPress 13.07.2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Я давно уже жду таких экранов - очевидно, что для сёрфинга/навигации лучше большой экран, а для ношения маленький размер телефона.
The_Chief писал(а):
четырёхядерный телефон с fullHD
Поэтому второе, что теперь уже я хочу, так это носимый компьютер - сейчас уже это пытаются сделать со всякими PadPhone'ами, но хочется именно полноценный комп, или скорее ноутбук в виде телефона, к которому подключается недорогая док-станция с монитором, клавиатурой и мышью. Про датчики жизнедеятельности ничего не скажу - пока что этот вопрос меня не интересует и в наших реалиях такой доктор будет очень недёшев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
на самом деле всё это шняга и лохотрон. оно то да, разкрылось как скатерть самобранка. только вот шлефы в этих смартфонах убиваться моментально будут, и аппарат очень быстро будет начинать глючить и сбоить. сасунг просто прикладывает героические усилия, что бы стоимость ремонта, его изделий стремилась к бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Caspersky83 писал(а):
Вы из какого века? Вы считаете что там гибкие шлейфа как на голове струйника или как в сарых раскладушках?
Это вы из какого века? все сигналы уже давно, без проводов по тахионной связи, внутри устройств передаються. я опираюсь на личном опыте, сколько мне притаскивали телефонов, у которых соединительные шлейфы либо окислились, либо изорвались. а порой там так по идиотски сделано, что вставить в разъём какой то шлейф, и при этом закрыть корпус, практически невозможно.
копипаст концепта несуществующего устройства ? ибо у самсунга дальше концепта дело вряд ли зайдет. или ты имел ввиду, что это самсунг ждет, пока эппл выпустит готовое устройство, чтобы потом самим скопипастить его реализацию ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38