Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 6
А вот это интересно.

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
CAMRip? :D

Member
Ага. Ну наконец-то, MEMS-экран. Квалкомм внезапно решил проблемы в их производстве?

Member
The_Chief писал(а):
Квалкомм внезапно решил проблемы в их производстве?

Концепт смартфона будущего

Member
Для начала бы решили что нибудь с аккумуляторами. Надоело таскать всюду с собой зарядку и заряжать каждый день

Member
Groove75, mems-экран будет жрать резко меньше, чем любые нынешние. Особенно при статических изображениях.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Zendar, ещё пару лет назад я и не думал, что в руках у меня будет четырёхядерный телефон с fullHD дисплеем. Будущее нынче имеет тенденцию наступать ВНЕЗАПНО и очень быстро.

Member
The_Chief писал(а):
mems-экран будет жрать резко меньше

В смарте больше всего жрет процессор и передатчик в режиме передачи данных, особенно в 3Ж.

Member
Ждём копипаст от Эппл.
Groove75 писал(а):
В смарте больше всего жрет процессор и передатчик в режиме передачи данных, особенно в 3Ж.

Странно с чего бы процессору больше всего жрать или 3g? Постоянно играете или качаете? У меня обычно хорошо жрёт только экран от серфа в нэте, звонков по скайпу, просмотра видео и т.д.

Member
Фото: 5
Будущее наступает сегодня!!!!

The_Chief писал(а):
Zendar, ещё пару лет назад я и не думал, что в руках у меня будет четырёхядерный телефон с fullHD дисплеем. Будущее нынче имеет тенденцию наступать ВНЕЗАПНО и очень быстро.

Это не совсем тот 4 ядерный смартфон которого мы ждали. Это 4 ядерный ARM процессор который далеко позади любого 4 ядерного x86 совместимого цп. Если бы там стояли 4 ядра x86 тогда было бы другое дело.

Последний раз редактировалось ProExPress 13.07.2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Я давно уже жду таких экранов - очевидно, что для сёрфинга/навигации лучше большой экран, а для ношения маленький размер телефона.
The_Chief писал(а):
четырёхядерный телефон с fullHD

Поэтому второе, что теперь уже я хочу, так это носимый компьютер - сейчас уже это пытаются сделать со всякими PadPhone'ами, но хочется именно полноценный комп, или скорее ноутбук в виде телефона, к которому подключается недорогая док-станция с монитором, клавиатурой и мышью.
Про датчики жизнедеятельности ничего не скажу - пока что этот вопрос меня не интересует и в наших реалиях такой доктор будет очень недёшев.

Member
Фото: 2
на самом деле всё это шняга и лохотрон. оно то да, разкрылось как скатерть самобранка. только вот шлефы в этих смартфонах убиваться моментально будут, и аппарат очень быстро будет начинать глючить и сбоить. сасунг просто прикладывает героические усилия, что бы стоимость ремонта, его изделий стремилась к бесконечности.

Member
terenty79
глупости времен раскладушек и слайдеров. Концепт этот раскрывать придется только для планшетного режима, а не для всего и вся.

Member
terenty79 писал(а):
только вот шлефы в этих смартфонах убиваться моментально будут

Вы из какого века? Вы считаете что там гибкие шлейфа как на голове струйника или как в сарых раскладушках? :rofl:

Member
Фото: 2
Caspersky83 писал(а):
Вы из какого века? Вы считаете что там гибкие шлейфа как на голове струйника или как в сарых раскладушках? :rofl:

Это вы из какого века? все сигналы уже давно, без проводов по тахионной связи, внутри устройств передаються. я опираюсь на личном опыте, сколько мне притаскивали телефонов, у которых соединительные шлейфы либо окислились, либо изорвались. а порой там так по идиотски сделано, что вставить в разъём какой то шлейф, и при этом закрыть корпус, практически невозможно. :-x

Member
Фото: 1
Это вам не закругленные углы клепать))) Срочно запатенотовать идею выпускать концепты!!!

Member
Это то, о чём давно говорилось и мечталось. Круче только проецируемая голографика.

Member
Caspersky83 писал(а):
Ждём копипаст от Эппл.

копипаст концепта несуществующего устройства ? :lol: ибо у самсунга дальше концепта дело вряд ли зайдет.
или ты имел ввиду, что это самсунг ждет, пока эппл выпустит готовое устройство, чтобы потом самим скопипастить его реализацию ? :D

Добавлено спустя 52 секунды:
KuziakaP писал(а):
Круче только проецируемая голографика.

в седьмом айфоне будет. инфа 100%.

Member
Precedent: Last major Russian carrier drops deal with Apple Жду новость на оверах ;)
DriftingEmbers Эппл что-то новое изобретало со времён первого айфона? Обычно был простой копипаст удачных идей в т.ч. Самсунга :D

Member
Фото: 11
У Сони смартфон с раскладывающимся экраном продавался. Там вся беда в изнашиваемости шлейфов из-за слишком сильного нагиба.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа