Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А слона то никто и не заметил - AMD назвала кодовые имена экономичных платформ/процессоров 2014 года - Mullins и Beema. Второе уже появлялось в новостях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
есть предположение что 9970 будет чуть-чуть обгонять Титаника. а 9990 сами понимаете тузик-грелка. а учитывая бесконечный майнинг ввиду что кроме биткоина есть и лайткоин и другие коины где радик рвёт жирафа, то новые видюхи будут сметать с прилавков.
а вообще, уже писали на оверах лет 5 назад что там какая то компания чегото проанализировала и утверждала что ати и нвидия договорились как с покупателей получать побольше. там основывалось что новые продукты они выпускают поочерёдно, словно по расписанию. кто его знает. это было только предположение, которое может не соответствовать действительности.
всё ихмо.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
руководству "оверов" стоит задуматься над денежным стимулированием TheVITALI, а компании амд так вообще подарок сделать , благодаря его "трудам", я стал чаще посещать сайт, и регулярно заходить в новости именно про аэмдэ Tiger.711 так это же, как сказал один мой товарищ, разговоры из серии ОЖС (одна женщина сказала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
702mtnet писал(а):
руководству "оверов" стоит задуматься над денежным стимулированием TheVITALI, а компании амд так вообще подарок сделать , благодаря его "трудам", я стал чаще посещать сайт, и регулярно заходить в новости именно про аэмдэ
что правда - то правда - воистину выдающийся фонат
новые продукты они выпускают поочерёдно, словно по расписанию
да, да ... особенно GeForce GTX 260/280 и Radeon HD 4870 они очень по очереди выпускали. Настолько по очереди, что первым покупателям GTX 260/280 некоторые вендоры потом деньги возвращали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
distens Майнеры говорят , что 7790 весьма няшна даже на платном эл-ве , эти что в сабже будут также креатив технолоджи ., но на мой взгляд будет весьма печ , на уровне 480
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
AMD расскажет партнёрам о Hawaii в сентябре-покажет в октябре -выпустит в ноябре -А тут и новый техпроцесс на носу -мне одному кажется что сильно AMD затянула с новый серией -Выпустят конкурента для GK 110-А с Maxwell чем будете бороться который на 4 месяца всего позже выходит-
Затянута она и не была - не всё сразу. Новая серия обещалась в конце 4-го квартала, а теперь в середине 3-го - мало? Если бы на консоли не отвлекалась, то наверное вышли ещё ранее, а может и нет - ещё зависит от готовности фабрик.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
я надеюсь, Вы не серьёзно. нужно очень постараться, чтобы обыгрывание в подзаголовке слова "March" принять как однозначное указание на срок выпуска. особенно учитывая, что заметка 8-месячной давности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26