Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
а чего, старых apu для медиакачалок не хватает разве? майнинг то на этом кавери всё равно не пойдёт, и игры тоже тормозить будут. к тому же все АПУ у амд, которые дороже двух тысяч в рознице стоят, покупать бессмысленно.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
а чего, старых apu для медиакачалок не хватает разве? майнинг то на этом кавери всё равно не пойдёт, и игры тоже тормозить будут. к тому же все АПУ у амд, которые дороже двух тысяч в рознице стоят, покупать бессмысленно.
твое авторитетное мнение очень важно для нас, пожалуйста, продолжай нас держать в курсе.
pestario как бы и стимроллер для десктопов на начало 16 года не передвинулся случайно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
новость звучит как "одна бабка из отраслевых источников гдето там слышала на базаре что лалалаблаблабла".
и приставки ни в чём не виноваты - мощности у тсмц и гф и так не загружены на 100%.
и вообще, как показала статья от феникса которая вышла пару дней назад - для игр нужен любой четырёхядерник независимо от производителя. видюха уже давно решает.
ихмо.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
летом новостей мало, приходится выискивать. Если это правда то думаю амд уверенно смотрит в будущее поэтому не спешит обновлять ассортимент, а сосредотачивается на улучшении потребительских характеристик изделий
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Не думаю, что в этом дело. Проблема у АМД всегда была с фабриками ГлоФо. Там наверняка тормозят с освоением нового техпроцесса(28нм). Так было всегда. АМД даже находясь в тяжелом финансовом положении нашли пол-лярда за изменение контракта и возможность делать процы на других фабриках. И этот пункт вступает в действие где-то в конце года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Стимроллер на AM3+ был бы интересным процессором. Вот только нет никаких указаний на то, когда он будет (и будет ли вообще). А в серверном роадмапе, как уже было сказано ниже (ВКонтакте), действительно, Стимроллера тоже нет. Это довольно печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2013 Откуда: Украина Керчь
Процессоры будут после 15 апреля 2014 года, топовый будет 8800k (есть вероятность, что 9800k могут назвать) в топовом будет 2 модуля стимроллер 3,6ггц ориентировочно, теже 384 графических ядра (по другим данным откудато взяли 512 ядер, это не правда) , но архитектуры gcn, частоты выше 800мгц (возможно 900мгц, это уже мое предположение) . Еще в десятый раз говорю! Стимроллер на am3 плюс будет осенью 2014 года (должен быть ровно через полгода после анонса кавери) , называться fx больше не будет, (как нискажу, это нельзя говорить) откуда знаю- не спрашивайте, у меня знакомый, можно даже сказать друг, в отделе проэктировки в amd.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14