Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
8000 долларов в америке и 1.5 миллиона деревянных или 45450 долларов для рашн-какашн, получается у нас уровень жизни в 5.68 выше, чем у америкосов! Я горжусь Россией!
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
у меня сони 40" 1080р купленый за 1060$ 4 года назад. полностью устраивает и менять на что-то другое смысла ноль.
производители уже не знают чем заманить покупателей чтобы те постоянно покупали и покупали. с 3д не получилось, так теперь разрешение подняли. завтра придумают новый тип матрицы который наконецто показывает настоящие цвета.
интересно, чем послезавтра удивлять будут:?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
TheVITALI писал(а):
у меня сони 40" 1080р купленый за 1060$ 4 года назад.
да вам динозаврам и 5 дюймового лампового телика много будет. непойму никак этой мании высматривать спичечный коробок на другом конце комнаты. у меня 40 был и 46 щас стоит. в ближайщее время буду брать 55. ибо цена уже упала до нормальной. зы: в ельдорадо за 35 лежит недолыжа на 55 дюймов.
Цитата:
интересно, чем послезавтра удивлять будут:?
запихнут нормальное железо и будут бодаться с пк и соснолями.
Цитата:
с 3д не получилось, так теперь разрешение подняли.
и еще поднимут.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Когтехват писал(а):
Toshiba ZL2
интересный апарат. вот только технология сомнительная и цена с лишними нулями
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
8000 долларов в америке и 1.5 миллиона деревянных или 45450 долларов для рашн-какашн, получается у нас уровень жизни в 5.68 выше, чем у америкосов! Я горжусь Россией!
Чукча не читатель. Про разные модели речь.
TheVITALI писал(а):
у меня сони 40" 1080р купленый за 1060$ 4 года назад. полностью устраивает и менять на что-то другое смысла ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
arcon56142 писал(а):
да вам динозаврам и 5 дюймового лампового телика много будет. непойму никак этой мании высматривать спичечный коробок на другом конце комнаты. у меня 40 был и 46 щас стоит. в ближайщее время буду брать 55.
И что ты будешь смотреть на таком экране? ТВ программы? Потому что если только кино, то телевизоры сосут с причмокиванием в сравнении с проектором, а эфирный шлак хоть на карликовом экране сифона гляди.Сам я завязал с ТВ уже как лет 8 назад, просто нет в доме такого девайса. А для посмотреть кино они слишком громоздкие и занимают место. Футбол-снукер кстати то же отлично смотрятся на реально большом экране, и тут опять телевизоры причмокивают.
у меня сони 40" 1080р купленый за 1060$ 4 года назад.полностью устраивает и менять на что-то другое смысла ноль.
Согласен. Если хорошего контента нет, то даже и full-HD - излишество. Как например Russia Today запустили в HD на hotbird, а показывают зачастую наши трущобы с покосившимися дверьми. А если режиссёром (или кем там ещё) картинка хорошо выстроена, то full-HD вполне достаточно. Единственное, может, для чего нужно Ultra HD, так это смотреть футбол, чтобы на общем плане ещё и лица игроков можно было бы рассмотреть, но меня, например, спорт не интересует. Ну а у кого денег достаточно, чтобы сменять телевизор больший на ещё больший - пусть финансируют технологию. Пригодится. Например, Ultra HD неплохо было бы применять во всех камерах наблюдения, чтобы лучше было бы идентифицировать лица в толпе.
"Стоимость 65-дюймовой модели на рынке США составляет $8000" - и чо? Какие-то 8 тысяч? Пф-ф... Я помню в 2004 году 64" плазменная панель стоила 29000$, потом продавали со скидкой в 19000$!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Rhianon писал(а):
А вы по всей видимости из тех, кто смотрит 60" в комнате 3 на 3 и орет, что с расстояния метра видно пиксели
вам надо в годалке идти. 100% точность. вот только пиксели я не вижу даже с полуметра. а вот сам телик с 3 метров мне уже кажется маленьким.
Bezenchuck писал(а):
И что ты будешь смотреть на таком экране? ТВ программы? Потому что если только кино, то телевизоры сосут с причмокиванием в сравнении с проектором, а эфирный шлак хоть на карликовом экране сифона гляди.Сам я завязал с ТВ уже как лет 8 назад, просто нет в доме такого девайса. А для посмотреть кино они слишком громоздкие и занимают место. Футбол-снукер кстати то же отлично смотрятся на реально большом экране, и тут опять телевизоры причмокивают.
у меня есть проектор. купил потомучто думал также как вы. тока в итоге смотреть на нем мне в напряг. гораздо удобнее на телевизоре. да и включенным проектор долго держать нельзя. а вот телик вообще можно не выключать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
k@mikadze писал(а):
Цена конечно перебор, 3000$ это психологический барьер для самого распрекрасного телевизора.
я когда ходил телики смотреть - менеджер сказал что большая цена не проблема. у них можно кредит взять
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
arcon56142 писал(а):
я когда ходил телики смотреть - менеджер сказал что большая цена не проблема. у них можно кредит взять
Смешной он парень, вот пусть сам себе и купит телек за четверть ляма в кредит Дело не в том, что нет денег а в том, что в голове не укладывается потратить столько на телевизор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8