Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TheVITALI я бы купил ноут на arm, mips или sparc за 1500$, если бы исполнение было на должном уровне. не думаю, что архитектура ЦПУ при выборе ноута играет большую роль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Впрочем, в мобильном сегменте AMD рассчитывает на гибридные процессоры Kabini, а в настольном – на Richland. Да сколько можно нам этот Richland и FХ впихивать! Отстали от Интеловского и5 2500 на 35%! Когда будет новая архитектура? Сколько можно тянуть? Где новые видеокарты?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Нет не так! В настольном сегменте АМД уже ни на что не расчитывает, поэтому даже в 2014 году не строит планов по выпуску процессоров серии FX на архитектуре Steamrjller!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
вперед, все на абордаж !
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
В настольном сегменте АМД уже ни на что не расчитывает
А что такое настольный сегмент? Такой ещё есть? Он хотя бы 10% от всего рынка составляет? А через год хотя бы половину от нынешней доли составит?
Даже Intel уже несколько лет никакого развития настольного сегмента не предлагает. А уж AMD с её значительно более скромными возможностями этим и вовсе глупо заниматься было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
настольный сегмент умирает. мобильный и серверный сегмент процветает.
так что амд похоже нужно делать тоже самое что и Интелу - переносить питальник проца в сам проц, тудаже перенести чипсет полностью, звуковуху и сетевуху. так же вифи, блютуз и 3г\лте. получится ноут в котором будет только 1 микросхема в которой будет всё. ну ещё пару микросхем ссд. всё остальное место должен занимать акум. частота проца 1,0ггц с турбобустом до 3,0ггц такой ноут сможет проработать сутки от одного заряда.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Frost Мне вообще не нравится ни intel, ни amd. Я считаю, что это - чертовы монополисты. AMD чуть поменьше, однако суть одна - будь у AMD преимущество, они бы точно также заламывали цены на свои кристаллы.
Как можно при прочих равных приобрести продукцию intel или amd у меня в голову не укладывается.
У [автоцензор3.14], впрочем и как у её ярых фанатов нищебродов в одном кармане куй, а в другом никуя
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
wertmur писал(а):
да шо ты говоришь
Видать ты забыл как в своё время двухкорники амд продавались по 500 зелёных, FX по 1000 зелёных, а самые дешёвые (3000+) камни из атлонов 64 стоили 200$.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.07.2013 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
мне нравится процы от амд потому что они просто дешевле. в моих___ задачах мой 8320=4770к в играх с видюхой 7970 с включёным vsync у меня везде стабильные 60 фпс.
когда у меня была сапфир 4870 1гб вапорХ я не знал проблем с дровами. просто ставил новые по мере выхода.
с теперешней 650ти я броюсь ставить новые дрова. стоят 314.хх и почти везде работают. в каждой теме про новые дрова от нвидии каждый раз читаю ужастики про постояные глюки дров. чего стоят постояные вылеты в бф3.
да, процы от амд в играх на 20% медленее чем процы от Интела. но процов от амд более чем достаточно, стоит поставить нормальную видюху. а стоят на гораздо дешевле. можно купить более лучшую видюху.
просто Интел в своё время очень нечесно конкурировала методами дикого запада.
всё ихмо. это моё личное мнение.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
TheVITALI писал(а):
в моих___ задачах мой 8320=4770к
раньше тут был 2600к
TheVITALI писал(а):
в играх с видюхой 7970 с включёным vsync у меня везде стабильные 60 фпс.
Насколько ты при этом снизил настройки?
TheVITALI писал(а):
с теперешней 650ти я броюсь ставить новые дрова.
кончено, особенно если звиздеть про одалживание видюхи (7970) на "погонять" Мы поняли, ты ее выдумал просто
TheVITALI писал(а):
да, процы от амд в играх на 20% медленее чем процы от Интела. но процов от амд более чем достаточно, стоит поставить нормальную видюху. а стоят на гораздо дешевле. можно купить более лучшую видюху.
Лишь в некоторых многопоточных программах последние FX быстрее I7, а так везде позади или вообще в глубокой попе.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Медведь писал(а):
Это хорошо что с оптимизмом, руки еще отрубить тому кто идею с бульдозером подкинул а лучше сразу голову.
Четвертовать [censored] на было!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Из-за него на 3 года от Интел отстали! Только сейчас догнали по быстродействии на 1 Мгц свою старую архитектуру. Кретины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17