Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Тамбов
allz атом был и останется тормозом, а процы Bobcat норм. Если пишешь такую ахинею, значит ты их не юзал, не обопщай с атомами их дерьмо с остальными. Ты на своём нетбуке на атоме попробуй в PointBlank поиграй, я посмотрю на тебя, сколько хватит терпения слайдшоу смотреть. Я на своём, с которого щас пишу кстати, свободно играю. Проц с70 до 1333мгц два ядра, отлично справляется. и ноут до 7 часов работает...Или подлкличи маник посмотри фулажди фильм...
Ты на своём нетбуке на атоме попробуй в PointBlank поиграй, я посмотрю на тебя, сколько хватит терпения слайдшоу смотреть. Я на своём, с которого щас пишу кстати, свободно играю. Проц с70 до 1333мгц два ядра, отлично справляется. и ноут до 7 часов работает
Блин,аж жалко парня стало.Давай мы тебе скинемся по стольничку,купишь себе нормальный ящик для игрушек.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Vitaly писал(а):
8 Вт TDP AMD vs. 2 Вт SDP Intel. Что такое SDP - одному Intel известно.
Там проц даунлокнутый на Ггц.2Вт SDP можешь смело в TDP переименовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71