Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ну и как эти драйвера по глючности?в бф3 вылетают каждые 20-30 минут или по реже?вот думаю стоит ли ставить?счас стоят 314.07 и почти везде работают.
Как показывает практика в 90% случаев виноват разгон и нестабильная работа видеокарты, памяти, процессора, ещё в 9% виноваты всякие кривоустановленные программы, игры, краки и тд. и лишь в 1%, а обычно ещё реже, виноваты драйвера.
PS. Постоянно обновляюсь на все свежие драйвера, в играх, чаще играю в BF3, проседаний/зависаний/вылетов не наблюдаю. Карточка без разгона, ОС Windows 7 x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
5break
не во всех играх хорошо работают дрова старше 314.. например, на офф форуме Bioshock Infinite не рекомендуют ставить дрова выше 314.. и с BF3 у многих проблемы..
А мне вот интересно, когда же AMD родят полноценные дрова 13.7 ? Уже жду не дождусь..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Фиг знает про какие глюки идет речь, поменял уже около 6 послоедних драйверов, апгрейжусь раз в 3-4 месяца. Проблем ни с какими не имел. Гфорс экспириенс не стоит так как мне не лень нажать кнопочку апдейт-проверки вручную, когда охота поморочиться с новыми дровами.
В отличие от каталиста и амд видео, с которого я слез, как раз по причине ожидания "ну может в следующей версии меня спасут от глюков с вылетами". Не дождался , сменил видео, теперь радуюсь жизни.
PS. сразу говорю на троллингы не поддаюсь и в споры тоже, это как бэ факт моего бытия, и с АМД топовой карты слезать мне не особо хотелось. Нужна заставила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
Поставил 326.19, полет отличный. За все время общения с nvidia, не разу не испытывал глюков с дровами. Один раз перешел на АТИ и тут понеслось, благо это было довольно давно, думаю сейчас дела у АТИ/АМД значительно лучше с дровами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Цитата:
За все время общения с nvidia, не разу не испытывал глюков с дровами
Полностью поддерживаю. Всегда пользовался самыми последними версиями дров (бетки). НиКогДа не было лагов. У криворуких всегда найдется причина поливать грязью дрова.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
5break писал(а):
Про биошок ничего не скажу, пока не играл
все нормально в биошоке, проходил, не было проблем в бф3 были косяки, которые кто-то мне пытался списать на разгон оперативы, а как оказалось это была проблема пб, о чем в батлоге и было указано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27