Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
в софтине надо вбить свой пароль - и она его проанализирует, лаборатория касперского придумала очень интересный способ коллекционирования паролей... интересно, запатентовали уже?
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Пришло время менять пароли... обидно что какой то ботнет за 15 минут взламывает его... На steam то мощнее стоит, часов на 16... Благо на гугл на 10.000 веков для суперкомпьютера , но там увы, АНБ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
проанализировал мою щас основную парольницу (1пасворд) конечно с кастомными настройками. на пароль типа mEDwqcrQJGofxWm2qw2g - 1000+ веков имхо приятно.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: DKus7aSRNxNySzSxBCCa это бредо генератор прошлой парольницы (кеепасс 2.17+) с кастомными настройками - 10 000 веков. и да в прошлой фразе ошибся там не 1000 а тож 10 000 - ну у меня всегда проблема с нуликами (:
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: ради прикола заполю пароль от домашнего ви-фи 1RMiJpLnPxjzPYHhwD9h (wpa2-psk) правда надоедает иногда вводить, но для друзей я тип открываю "гостевой доступ" без пароля, а ради того чтоб знать что соседи не пилят твой инет можно и потерпеть.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Dachman писал(а):
Я вас умоляю - кому нужны ваши [censored]?Чтобы взламывать их.
Лаборатории Касперского.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12