Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
"достаточно махнуть рукой"? ... Ждем в во вконтагтех и фейсбуковках моря случайно сделанных фоток (перекошенных рож, падений со скутеров\велосипедов, голых задниц из туалета и т.п., и т.д. )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Количество элементов в интерфейсе минимально, все они должны быть интуитивно понятны пользователю. Очевидно, разработчики стремились сделать использование 10.5-мегапиксельной камеры смартфона максимально удобным
Да все равно 5мп Motorola ZN5 куда более качественные снимки далает.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
vasiliskk писал(а):
Тут хоть маши, хоть танцуй, размер матрицы камеры совсем хреновенький, отсюда и качество снимков все то же уг.
Я конечно понимаю что нокиавинфонфаны фапают лишь на камеру своих лопат... потому что фапать больше то и не на что (бедные вы). Но камера в телефоне - это далеко не важная характеристика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
r.o.m.a.N писал(а):
Но камера в телефоне - это далеко не важная характеристика.
От себя добавлю - она вобще нахрен не нужна. Выпилите камеру и воткните крутую начинку для прослушивания музыки.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
r.o.m.a.N писал(а):
Я конечно понимаю что нокиавинфонфаны фапают лишь на камеру своих лопат... потому что фапать больше то и не на что (бедные вы). Но камера в телефоне - это далеко не важная характеристика.
Я конечно понимаю, что ведрофаны фапают на игрульки и попугаемометры, но мне от телефона нужно, чтобы нормально держал заряд в режиме ожидания, звонил, почта, книжка и камера. При текущей архитектуре ОС-помойки и отсутствии нормальных наработок в камерофонах, на дыроиде этого, в комплексе, нет и не ожидается. Его удел - мультимедийные домашние планшеты, в телефоне ему доверия нет. Впрочем, для рабочего планшета уже слабо пригоден, не говоря уже о ноуте/ПК.
От себя добавлю - она вобще нахрен не нужна. Выпилите камеру и воткните крутую начинку для прослушивания музыки.
Меломанам вперед и с песней на Aliexpress за Sony Ericsson W995 со стереодинамиками, а для любителей заваливать горизонт при ночной съёмке котов на фоне ковра там есть Sony Ericsson C905 с ксеноном - стоят они сейчас около 80 у.е и лучше многого нынешнего хлама, правда карты памяти там та еще дорогая и малоёмкая срань.
А так он стоит на уровне Nexus 4(хотя конкретно версия на 16 ГБ все же на 50 у.е дороже) - сомнительное по разумности решение, да и Xiaomi M3 на подходе.
Объективно люди оценивали звучание аппарата как худшее среди других моделей. Даже при виде аппарата оценка вырастала не так сильно. Учитывая, что это сборный балл из более чем 20 оценок, думаю, ему можно доверять. К сожалению, марка Walkman в 2009 году изжила себя. В отсутствие работы над качеством звука она проигрывает всем музыкальным телефонам на рынке.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Вверху сайта реклама о новом камерофоне самсянга. Немного не тот формат конечно, но суть думаю ясна.
Новый камерофон самса настолько убог как дизайном, так и матрицей с оптикой, что полностью ни о чем.
r.o.m.a.N писал(а):
А винфону есть доверие?
Есть, он бестолково не жрет заряд и малотребователен к ресурсам. Есть все, что мне нужно
r.o.m.a.N писал(а):
Если не можешь похвастаться чем либо - покажи это в качестве недостатка.
Имею журналочиталкой - походной смотрелкой самый "правильный" нексус 7, для работы андроид точно не подходит, в отличие от любой планшетки на восьмерке с доком-клавой
AnimeTo W995 хорош, я до сих пор с ним хожу, в наушниках отлично звучит, и заряд стабильно неделю держит. Но уже приелся, хочется что-то новенькое, а не за космическую сумму ничего не могу выбрать.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
vasiliskk писал(а):
а какая то ерунда
А главное сколько аргументов! Мой телефон и музыку не играет, и видео не показывает. Ни карт, ни ssh клиента. А главное не звонит и 2 симки не имеет!
vasiliskk писал(а):
вот мой "настоящий" телефон
С проприетарным разъемом - не нужно.
vasiliskk писал(а):
для работы андроид точно не подходит,
А кто сказал что он для работы? А да, мс свои "планшеты" ориентирует как рабочие. Там же офис есть! Это как нокиа с своими камерами. Единственные качества, чем они выделяются. И то сомнительные.
vasiliskk писал(а):
в отличие от любой планшетки на восьмерке с доком-клавой
Или ноута, который намного дешевле выйдет и удобнее будет для РАБОТЫ.
vasiliskk писал(а):
Новый камерофон самса настолько убог как дизайном, так и матрицей с оптикой, что полностью ни о чем.
ну куда ему до камер нокий, да.
Раньше нокиа ассициировалась с кирпичами, смартами и симбианом. Сейчас же ассоциируется с кирпичами и камерами. Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
AnimeTo писал(а):
Меломанам вперед и с песней на Aliexpress за Sony Ericsson W995 со стереодинамиками, а для любителей заваливать горизонт при ночной съёмке котов на фоне ковра там есть Sony Ericsson C905 с ксеноном - стоят они сейчас около 80 у.е и лучше многого нынешнего хлама, правда карты памяти там та еще дорогая и малоёмкая срань.
Вот фотоидеал от мото (Motorola ZN5): #77 Кроме отличной камеры с оптикой и автофокусом есть еще и метал, и вафля, и ксенон, и флешка до 32 Гб, и звук в ушах на высоте, да еще всё это приправлено нормальным линуксом, 128 RAM и 740 МГц ЦП.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
r.o.m.a.N писал(а):
А главное сколько аргументов! Мой телефон и музыку не играет, и видео не показывает. Ни карт, ни ssh клиента. А главное не звонит и 2 симки не имеет!
он это все делает настолько посредственно, что лучше купить несколько нормальных раздельных устройств. Нокия 1020 же имеют уникальную камеру с размером матрицы, как у топовых компактов за 20 тыс. руб и фотографии делает действительно хорошо, именно из-за этой уникальной и качественной составляющей она и будет хитом и легендой, как уазанные тут телефоны с отличным звуком/камерой прошлых лет. А ваш флай не выделяется вообще ничем, кроме вопиющей бюджетности со всех сторон.
r.o.m.a.N писал(а):
Или ноута, который намного дешевле выйдет и удобнее будет для РАБОТЫ.
ноут имеет меньшую мобильность. в порядке возрастания возможностей и уменьшения мобильности смарт->планшет->ноут->пк->серверная/облачная инфраструктура. И МС тут имеет уникальную софтовую экосистему, до которой развлекательному гуглу очень и очень далеко. Сейчас у меня телефон на айос, планшет на андроиде, ноут и пк на винде, что крайне неоптимально. Спасибо, что МС закрыла все ниши и в ближайшем будущем я перейду на гармоничную софтовую платформу. Если так любите андроид, так поставьте себе и на ПК ХромОс
r.o.m.a.N писал(а):
Раньше нокиа ассициировалась с кирпичами, смартами и симбианом. Сейчас же ассоциируется с кирпичами и камерами. Все
нокия ассоциировалась с неподражаемыми надежностью и качеством в доступном сегменте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26