Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
OCSshit за скрипучие разкладушки начала 2000-x, тупые дешевые телефоны, мониторы, HDD, и сенсор на гелекси который дохнул 4 раза через каждых 2 месяца
Тоже самое. Первый лсд монитор Самсунг - накрылись лампы через 2 месяца. 1 телефон утопил, 1 убил об землю, при чем в сходных ситуациях с нокии нужно было вытереть пыль/просушить. Дисковод Самсунг сдох в первую неделю, поменял по гарантии, второй тоже сдох, и что сцука характерно, через 2 недели после окончания гарантии. ХДД..., ну вы поняли.
Тоже самое. Первый лсд монитор Самсунг - накрылись лампы через 2 месяца. 1 телефон утопил, 1 убил об землю, при чем в сходных ситуациях с нокии нужно было вытереть пыль/просушить. Дисковод Самсунг сдох в первую неделю, поменял по гарантии, второй тоже сдох, и что [censored] характерно, через 2 недели после окончания гарантии. ХДД..., ну вы поняли.
В общем обхожу Гнусмас стороной.
Зато память делают вполне нормальную.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
кабздец господа!!!! всё перечисленное работает на ура!!!! линейка галакси вся была- шил, перешивал, падали, летали.... ни один не вышел из строя- все продал.... монитор S24C450BW- работает на ура! а вместо скрипучих раскладушек, хотя (D830) вообще не скрипел и был просто оригинальным девайсом, нужно было покупать D- серию, а не "А".... А если покупать лоу энд..... так чего ты хотел?!?!?? щя аппля запустит пластиковый патефон- купишь его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
timyru4 писал(а):
Тоже самое. Первый лсд монитор Самсунг - накрылись лампы через 2 месяца. 1 телефон утопил, 1 убил об землю, при чем в сходных ситуациях с нокии нужно было вытереть пыль/просушить. Дисковод Самсунг сдох в первую неделю, поменял по гарантии, второй тоже сдох, и что [censored] характерно, через 2 недели после окончания гарантии.
У меня телевизор, монитор и кондишн самсунг. Возраст от 5 до 8 лет, всё работает идеально. Что я делаю неправильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Jarvis писал(а):
за скрипучие разкладушки начала 2000-x
Хе, видимо ты никогда не держал в руках раскладушку от нокии... У меня самого была жаба самсунг x480 - качественная и ни грамма не скрипела за 5 лет усиленного использования.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
а мне самсунг очень нравится, много техники от неё в доме, на даче, тот же кондиционер работает прекрасно, здоровый радиоприёмник с проигрывателем виниловых пластинок и аудиокассет от самсунга работает как часы уже хз скока лет. не говоря уж про замечательный смартфон сгс 2.
а если по теме, то реально скоро будут рамдиски на смартфонах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20