Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
выбирал между ведроидом и йападом. в результате у меня нексус 10 и йапад4 они хорошо другдруга дополняют. нексус хорошо глючит, на йаблоке хорошо играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
а чего все так не любят эпл ? ну стоят дороговато и что ? они кому то мешают ? то что девочки на фоточках понтуются это их проблемы. давайте мерседесы ненавидеть ))). смешные вы люди
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Новороссийск
Очередной пятничный вброс. Возьму на себя роль КО и выскажу мнение, что снизились продажи так как покупатели ждут Ipad5. И я в их числе, сейчас с Ipad3 и не вижу смысла брать 4, перейду сразу на 5 поколение.
_________________ Свеж как молодой редис и незатейлив как грабли
Что же мы имеем в итоге? Компанию Apple, логотипом которой является злополучное надкушенное яблоко — символ грехопадения, продававшую свои первые компьютеры по цене 666 долларов и 66 центов. С операционной системой, в которой присутствуют так называемые демоны и очень пугающая модель работы, которая как бы намекает нам на истинное положение вещей в этом мире. Плюс ко всему скоропостижно скончавшийся лидер Apple, увлекавшийся эзотерикой и восточной мистикой. Не попал ли он под влияние определенных организаций, или, если хотите, сущностей в начале своей стремительной карьеры? А, может, он понял, к чему неосознанно ведет свою компанию? Стал, так сказать, процессом «зомби», который отказывается давать отчет высшему руководству? Сложный вопрос. - See more at: http://wapstat.info/news/read/2038#stha ... L6N4H.dpuf
к тому же после Джобса компанию возглавил человек половые пристрастия которого такие же как в печальноизвестных Содоме и Гоморе
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Нормальный такой вброс. Вечером школьники обсудят. Я вот себе Lenovo K900 заказал, о старте продаж которого, конечно ни слова не скажут здесь. Конечно, кому нужен 5,5 Full HD IPS алюминиевый тонкий смарт за 16 480 рублей. Мы лучше кое что другое за тридцатку возьмем.
а чего все так не любят эпл ? ну стоят дороговато и что ? они кому то мешают ? то что девочки на фоточках понтуются это их проблемы. давайте мерседесы ненавидеть ))). смешные вы люди
Люди ненавидят не Эппл, а упоротых тролле-фанов, вроде Хмели и Клокера, которые навязывают всем свое мнение.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
fera2k писал(а):
Я вот себе Lenovo K900 заказал, о старте продаж которого, конечно ни слова не скажут здесь.
Тоже хочу заказать, очень вкусное соотношение цена/начинка. Да и продукция леновы, в частности уже 2 ноутбука брал- устраивает. Только одно непонятно- там совершенно новый атом внутри или из старых поделий?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43