Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Чтото вендоры спешат с анонсами новых моделей! Только что в свет вышли тигра4 и нексус7, а тут на тебе- характеристики будущих моделей в полный рост..... Вопрос накой х. мне покупать их, если через месяца 4-5 в свет могу выйти более продвинутые модели!
Чтото вендоры спешат с анонсами новых моделей! Только что в свет вышли тигра4 и нексус7, а тут на тебе- характеристики будущих моделей в полный рост..... Вопрос накой х. мне покупать их, если через месяца 4-5 в свет могу выйти более продвинутые модели!
через 4-5 месяцев после выхода более продвинутой модели выйдет еще более продвинутая модель. через несколько месяцев после нее - еще более продвинутая, а потом еще, и еще, и еще... а если серьезно, нексус 7 и нексус 10 - это два разных планшета, различаются они примерно так же, как айпэд мини и обычный айпэд.
Она там есть и в отличие от яблока - полноценная...
правда, работает гораздо хуже, чем "неполноценная" у яблока. но это ничего, главное, что она есть, и что она полноценная. впрочем, для андроида это дефолт - главное, чтоб было, а как оно работает - пофиг.
Она там есть и в отличие от яблока - полноценная...
Да ну? Запусти на последнем андроиде хотя бы 2 случайных приложения, не в фоне, а так, что бы оба были на экране, например mx player и хром, я уж про запуск в окне молчу. На данный момент 1 приложение занимает весь экран, и это называется "многозадачность"?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Да ну? Запусти на последнем андроиде хотя бы 2 случайных приложения, не в фоне, а так, что бы оба были на экране, например mx player и хром, я уж про запуск в окне молчу. На данный момент 1 приложение занимает весь экран, и это называется "многозадачность"?
С "плавающими" все ясно, видел - их специально так написали, нечто похожее в BSplayer'e тоже есть.
12Zheka писал(а):
Да и у самсунга подобное уже давно есть.
Разговор не о гнусмасе, о об андроиде, мне без разницы, что там за костыль они придумали. Android 5.0 позже распространиться и на другие планшеты и меня интересует поддержка "многозадачности" на всех, без исключения планшетах андроид 5.0, а не на конкретных моделях. PS На 1й картинке не видно, что за софт запущен, может это опять специализированный, а не "1й попавшийся". А на гнусмасе, приложения явно обрезаны, хотя вроде и стандартные "галерея" и "ютуб", в общем, реализовали через костыль, чисто для галочки, а не для практического применения.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
У андпойда две проблемы: приоритет гуя и жор рамки. Гуй только гугл может починить и я уверен, что чинить его не будут никогда. Жор рамки...производители не поспевают за аппетитом андройда. Два гектара уже минимум дефакто, с гектаром уже не комфортно. Я про таблетки, а не смарты. На смартах может и хватает гектара.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Всё хорошо, но аккум как пить дать опять будет ушибленный. Почему-то в обзорах всегда сравнивают GPU и CPU, но как-то забывают про ёмкость батареи. А на "фулках" они должны быть удвоены. Что мы наблюдали при переходе ipad2-ipad3. Улучшили яблочники экран - батарею практически удвоили(~40WHr). У Nexus 10 всего 33.3Whr, как будто там чип и экран совсем простенькие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Vitaly писал(а):
Что вы делаете с планшетами, что они у вас тормозят?
Все просто, они одновременно кодируют видео, занимаются обработкой фото, смотрят ютуб и играют в птиц, те которые умеют читать и понимать прочитанное еще книгу могут открыть.
Все просто, они одновременно кодируют видео, занимаются обработкой фото, смотрят ютуб и играют в птиц, те которые умеют читать и понимать прочитанное еще книгу могут открыть.
Это десктопная хворь по принципу "раз это толкают нам под видом компа, так давайте-ка нафигачим десять разных приложений в фон", лишь бы были, но одновременно пользовался более-менее эффективно можно и там и там максимум двумя с мелочными перебежками "на пару сек" в другие окна.
andr30 писал(а):
хорошо если на нём что-нибуть кроме Shield выйдет в массы
Выйдет, вот только рады Tegra 4 никто эти устройства искать не будет - если есть сотни устройств вроде Nexus-ов, прочие планшеты на S4/S600, "китайцев" на RK3188 и платформах попроще, то конкретные пара-тройка моделей на фоне этого разнообразия затеряются и покупка будет практически на рандоме и если с ценой не перегнут. Планшеты на ней обещали ASUS, Toshiba и может кто еще, вот только всем как-то пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Jonathan Keats писал(а):
через 4-5 месяцев после выхода более продвинутой модели выйдет еще более продвинутая модель. через несколько месяцев после нее - еще более продвинутая, а потом еще, и еще, и еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43