Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 17
Чтото вендоры спешат с анонсами новых моделей! Только что в свет вышли тигра4 и нексус7, а тут на тебе- характеристики будущих моделей в полный рост..... Вопрос накой х. мне покупать их, если через месяца 4-5 в свет могу выйти более продвинутые модели!

Member
Фото: 54
Жадность прогрессирует.

Member
rum писал(а):
Чтото вендоры спешат с анонсами новых моделей! Только что в свет вышли тигра4 и нексус7, а тут на тебе- характеристики будущих моделей в полный рост..... Вопрос накой х. мне покупать их, если через месяца 4-5 в свет могу выйти более продвинутые модели!

через 4-5 месяцев после выхода более продвинутой модели выйдет еще более продвинутая модель. через несколько месяцев после нее - еще более продвинутая, а потом еще, и еще, и еще... :D
а если серьезно, нексус 7 и нексус 10 - это два разных планшета, различаются они примерно так же, как айпэд мини и обычный айпэд.

Member
Цитата:
Кроме того, если анонс планшета приурочат к октябрю, он может получить операционную систему Google Android 5.0.

ОМГ, может хоть в 5.0 они сделают поддержку полноценной "многозадачности"? :facepalm:

Member
N1ghtwish писал(а):
может хоть в 5.0 они сделают поддержку полноценной "многозадачности"?

Она там есть и в отличие от яблока - полноценная...

Member
yorka писал(а):

правда, работает гораздо хуже, чем "неполноценная" у яблока. :D но это ничего, главное, что она есть, и что она полноценная. :lol: впрочем, для андроида это дефолт - главное, чтоб было, а как оно работает - пофиг. :D

Member
yorka писал(а):

Да ну? Запусти на последнем андроиде хотя бы 2 случайных приложения, не в фоне, а так, что бы оба были на экране, например mx player и хром, я уж про запуск в окне молчу. На данный момент 1 приложение занимает весь экран, и это называется "многозадачность"?

Junior
N1ghtwish писал(а):
Да ну? Запусти на последнем андроиде хотя бы 2 случайных приложения, не в фоне, а так, что бы оба были на экране, например mx player и хром, я уж про запуск в окне молчу. На данный момент 1 приложение занимает весь экран, и это называется "многозадачность"?

Rockchip балуется с этим.
Картинка

Да и у самсунга подобное уже давно есть.
Картинка

Так же есть "плавающие" приложения.
Картинка

Member
12Zheka Ему без толку отвечать, он в глаза долбиться, я ему выкладывал уже с месяц назад скрин с телефона, а вишь оно опять вонять начало.
Да вот оно Samsung может первой представить ноутбук под управлением Android #10957360

Member
12Zheka писал(а):
Так же есть "плавающие" приложения.

С "плавающими" все ясно, видел - их специально так написали, нечто похожее в BSplayer'e тоже есть.
12Zheka писал(а):
Да и у самсунга подобное уже давно есть.

Разговор не о гнусмасе, о об андроиде, мне без разницы, что там за костыль они придумали. Android 5.0 позже распространиться и на другие планшеты и меня интересует поддержка "многозадачности" на всех, без исключения планшетах андроид 5.0, а не на конкретных моделях.
PS На 1й картинке не видно, что за софт запущен, может это опять специализированный, а не "1й попавшийся". А на гнусмасе, приложения явно обрезаны, хотя вроде и стандартные "галерея" и "ютуб", в общем, реализовали через костыль, чисто для галочки, а не для практического применения.

Member
Фото: 10
Вы мне сначала скажите какого фига вам запускать плеер и браузер в два окна на смарте?
У вас бинокль вместо глаз?

запустите, запустите...
Запустите Скайрим на макбуке или Ведьмака хотя бы в одно окно и без "костылей" в виде винды.

Member
Фото: 54
Видимо, есть такая категория гуманоидов. С многозадачным ЦП. Делают несколько дел одновременно. Что из этого получается - все знают...

Member
N1ghtwish писал(а):
ОМГ, может хоть в 5.0 они сделают поддержку полноценной "многозадачности"?

Что вы делаете с планшетами, что они у вас тормозят? Играете что ли? :D

Member
Фото: 4
У андпойда две проблемы: приоритет гуя и жор рамки.
Гуй только гугл может починить и я уверен, что чинить его не будут никогда. Жор рамки...производители не поспевают за аппетитом андройда. Два гектара уже минимум дефакто, с гектаром уже не комфортно. Я про таблетки, а не смарты. На смартах может и хватает гектара.

Member
Фото: 13
Всё хорошо, но аккум как пить дать опять будет ушибленный.
Почему-то в обзорах всегда сравнивают GPU и CPU, но как-то забывают про ёмкость батареи.
А на "фулках" они должны быть удвоены.
Что мы наблюдали при переходе ipad2-ipad3.
Улучшили яблочники экран - батарею практически удвоили(~40WHr).
У Nexus 10 всего 33.3Whr, как будто там чип и экран совсем простенькие.

Member
Vitaly писал(а):
Что вы делаете с планшетами, что они у вас тормозят?

Все просто, они одновременно кодируют видео, занимаются обработкой фото, смотрят ютуб и играют в птиц, те которые умеют читать и понимать прочитанное еще книгу могут открыть.

Member
rum писал(а):
Только что в свет вышли тигра4 и нексус7

хуанг 4 был анонсирован ещё в январе, а устройств нет до сих пор.(хорошо если на нём что-нибуть кроме Shield выйдет в массы)

Member
Bezenchuck писал(а):
Все просто, они одновременно кодируют видео, занимаются обработкой фото, смотрят ютуб и играют в птиц, те которые умеют читать и понимать прочитанное еще книгу могут открыть.

Это десктопная хворь по принципу "раз это толкают нам под видом компа, так давайте-ка нафигачим десять разных приложений в фон", лишь бы были, но одновременно пользовался более-менее эффективно можно и там и там максимум двумя с мелочными перебежками "на пару сек" в другие окна.
andr30 писал(а):
хорошо если на нём что-нибуть кроме Shield выйдет в массы

Выйдет, вот только рады Tegra 4 никто эти устройства искать не будет - если есть сотни устройств вроде Nexus-ов, прочие планшеты на S4/S600, "китайцев" на RK3188 и платформах попроще, то конкретные пара-тройка моделей на фоне этого разнообразия затеряются и покупка будет практически на рандоме и если с ценой не перегнут. Планшеты на ней обещали ASUS, Toshiba и может кто еще, вот только всем как-то пофиг.

Member
Jonathan Keats писал(а):
через 4-5 месяцев после выхода более продвинутой модели выйдет еще более продвинутая модель. через несколько месяцев после нее - еще более продвинутая, а потом еще, и еще, и еще

ты про Эпл? Да, именно так и происходит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа