Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Volk53 никак не отелятся. Только и знают, что толщину девайсов уменьшать. Впрочем, лично у меня пока сеть 220 В дома есть. И даже на работе. Так что, не всё так плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Да нет, все верно. Минимальными усилиями и затратами китайцы сделали SOC равные по мощности снапдрагону 600/800 и самсунговскому горюшку 8ми ядерному, но при этом еще и в 2 раза экономичнее. Если эти ядра будут использоваться только по мере необходимости - пусть их хоть 50 будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
KaYot писал(а):
Да нет, все верно. Минимальными усилиями и затратами китайцы сделали SOC равные по мощности снапдрагону 600/800 и самсунговскому горюшку 8ми ядерному, но при этом еще и в 2 раза экономичнее. Если эти ядра будут использоваться только по мере необходимости - пусть их хоть 50 будет.
Это конечно круто, но где будут использоваться 8 ядер?
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Заявлено, что все восемь ядер процессора могут работать одновременно, но в зависимости от нагрузки количество активных ядер может изменяться пропорционально.
А вот это есть гут! Если конечно я правильно всё понял. Т.е. неактивные ядра буду тупо в спячке?
markz0R писал(а):
маразм крепчает
Да ладно!
Volk53 писал(а):
Пока не решат проблему с аккумуляторами---прорыв тут нужен все прозводительное очень бледно будет выглядеть по времени работы.
Филипки на Медиатеках умудрялись делать долгоиграющие смарты, при сопоставимых ёмкостях аккумов. У Филлипса это можно сказать пунктик (но хороший) - оптимизация энергопотребления. У них наработок, в этом плане, очень много.
linux4ever писал(а):
Восемь вёдер А7, АдЪ. Это не для роутера процессор?
Если вырезать графическую часть, то будет самое то!
nazarovoru писал(а):
нет, это чтобы бешеные птички не тормозили
И у кого они ещё тормозят? Шутка уже не смешная.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12