Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 7
Еще один скребок для снега, с лобовухи... (зима близко! :))

Member
Я конечно за подъем Нокии, но если они и дальше продолжат клепать лопаты со здоровым экраном, не повышая разрешения при этом, то ничего хорошего ей не светит. :facepalm:

Member
А что мешает выпустить им смартфон с диагональю 32 дюйма?

Member
Фото: 8
cvlad писал(а):
А что мешает выпустить им смартфон с диагональю 32 дюйма?

Отсутствие Вас на должности исполнительного директора, наверное.
Самсунг доказал, что на огромных смартах (note 1, note 2 и грядущий note 3) можно зарабатывать деньги. Sony выпустила смартфон xperia z ultra с экраном более 6 дюймов. Вот и нокиа хочет зацепиться за такой кусочек рынка.

Wilterug писал(а):
Я конечно за подъем Нокии, но если они и дальше продолжат клепать лопаты со здоровым экраном, не повышая разрешения при этом, то ничего хорошего ей не светит

Вы пользовались 920-ой (4,5'' 1280 x 768)? Там с лупой пикселей не видно. Неужели Вас устроит только full hd на 4,5'' c 500 точек на дюйм?

Member
Oversemper понятно, что всё из-за денег. Но я не могу понять тех людей, которые покупают эти лопаты. Понты? Но смотрятся по идиотски.

Member
Фото: 18
Wilterug писал(а):
Wilterug

исходя из вашего убеждения про разрешения, ваш монитор полное дер***о

Member
cvlad писал(а):
Но я не могу понять тех людей, которые покупают эти лопаты. Понты? Но смотрятся по идиотски.

Nokia это никогда не беспокоило:

Member
kerlik :lol: зачётная фотка.

Member
Нокио уже не то.

Member
Фото: 54
cvlad писал(а):
Oversemper понятно, что всё из-за денег. Но я не могу понять тех людей, которые покупают эти лопаты. Понты? Но смотрятся по идиотски.

Не пользовался, но осуждаю? :facepalm:

Member
Chianuk вы неправильно понимаете. Я поэтому и не пользуюсь, т.к. не устраивает размер. Смарт должен иметь разумные размеры - удобно держать смарт при звонках, ношение в кармане. А такую хрень разве что в сумке носить. Вы со стороны то видели хоть как это нелепо смотрится? Думаю видели.
Если вы хотите привести довод, что удобно в интернете сидеть и фильмы смотреть, то смартфон/телефон создан с основной функцией что бы звонить. Если же вам мало интернета дома и на работе, то купите для такого случая планшет. А ещё лучше - постарайтесь хоть какое то время находиться в оффлайне.

Member
Автор, какое отношение экран нищебродской 625й имеет к новой лопате?

Member
Фото: 54
cvlad уважаемый, планшет у меня имеется. Как и смартфон. Имеется и плафон, который я юзаю когда в лом таскать за собой и смарт и планшет. В большинстве случает он успешно заменяет первые два девайса. И держать мне его абсолютно удобно. И в машине возить удобно - заменяет навигатор и мультимедийный центр. В карманы влезает.
А как это выглядит со стороны - мне абсолютно наплевать. :D

Member
Фото: 10
cvlad писал(а):
Но я не могу понять тех людей, которые покупают эти лопаты. Понты? Но смотрятся по идиотски.

Уважаемый, это личное дело каждого, что ему удобно. Я вот после знакомства с первым нотом от самса, ни на минуту не прекращал думать о замене своего 3.5 тела на "лопату".
Если трубка - "чисто звонить" можно прекрасно обойтись 2-3 тысячными телефончиками. А от дорогого девайса хочется явно большего.
Да и по большому счету нормальному человеку наплевать кто и как на него там смотрит, если ему самому удобно.
Яркий пример - все мои друзья травят мои кроксы, но я как ходил в них все лето, так до осени и буду. Ноги не болят, не устают и под ливень попасть не страшно.

Member
Oversemper писал(а):
Вы пользовались 920-ой (4,5'' 1280 x 768)? Там с лупой пикселей не видно. Неужели Вас устроит только full hd на 4,5'' c 500 точек на дюйм?

Это хорошо, что не видно. А что насчет 625й? :-) Я ж не призываю Фулл-ХД везде пихать, но 1280х720 при 4,5 это уже стандартом должно стать.
stopit писал(а):
исходя из вашего убеждения про разрешения, ваш монитор полное дер***о

Давайте только не будем мониторы с телефонами сравнивать, хорошо? Хотя бы потому что расстояние на котором за монитором работают малость отличается. Нравится на сетку пикселей на дорогой мобиле смотреть, как на любом бюджетном сенсорном говне? Да ради бога. :ok:

Member
fera2k не стыковка с вашим мнением видимо по причине разных потребностей у меня и у вас (хотелось бы узнать ваши потребности при наличии девайса с такой диагональю, если не сложно отпишите пожалуйста). Спорить не буду, так как на каждый товар есть своя категория покупателей.

Member
cvlad писал(а):
(хотелось бы узнать ваши потребности при наличии девайса с такой диагональю, если не сложно отпишите пожалуйста)

Конечно, без проблем: мне часто нужны карты (2гис, Навигация) и почта, иногда читаю 30-40 минут. Нынешний экран 3.5 в этом меня категорически не устраивает.
А носить с собой планшет 10.1 ради этого тяжело и объемно, он занимает немало места и при этом добавляет 650 грамм веса. А я стараюсь почаще ходить пешком, и вечером мне кажется, что он весит уже как мой ноутбук.
Я ношу небольшую кожаную сумку через плечо: с бумагами, ручкой, солнечными очками и прочее, так что большой телефон без проблем найдет там место.
Девайс у меня будет в наличии только через неделю, я вчера его заказал. Но, разумеется, как уже писал выше, я знаком с большими трубками и немного походил с такой, чтобы определить мое это или нет. Никакого дискомфорта я не ощутил.
Хотя, если честно, то выбирать телефон я начал с моделей 4,7. Аппетит пришел во время еды.

Member
Фото: 8
Wilterug писал(а):
А что насчет 625й?

Телефон за $290 из которых существенная часть - это мзда майкрософту за ось? Это бюджетный телефон, с бюджетными аппаратными решениями. Возможно установка дисплея 720p стоила бы + 20 или 30 баксов всего, но, как мне кажется, задачей было предоставить "большой" телефон с последней виндоосью и менее чем за 300 баксов. Без жертв не обошлось, но, думаю, пару лямов в штатах и европе продадут и в плюсе будут.

cvlad писал(а):
понятно, что всё из-за денег. Но я не могу понять тех людей, которые покупают эти лопаты. Понты? Но смотрятся по идиотски.

1.Планшет слишком большой. 2.Для звонков есть небольшой водо/пыле непроницаемый филипс с двумя симками и который держит 2 недели без подзарядки. 3.Нужен мобильный серфинг, мыло и навигатор на достаточно большом дисплее.
Если 3 вышеописанных условия true, тогда люди идут и покупают note, xperia z ultra или nokia с 6'' дисплеем. + еще люди которым нужны только понты и того получается сегмент рынка, который оправдывает развертывание производства лопатофонов.

Member
Oversemper писал(а):
Если 3 вышеописанных условия true, тогда люди идут и покупают note, xperia z ultra или nokia с 6'' дисплеем. + еще люди которым нужны только понты и того получается сегмент рынка, который оправдывает развертывание производства лопатофонов.

При этом идет рост сегмента на 216% в год.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа