Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
.clocker писал(а):
Не.. я родился совсем в другой стране. Ее уже нет. А что такое Россия и где она точно находится я не в курсе.
я тебе завидую, но не сверхзавистью. очень хочу свалить, по примеру поросёнка ПеТРА, из этого унылого зоопарка, который так и остался в 19 веке, в отличае от развитых стран.
Не.. я родился совсем в другой стране. Ее уже нет. А что такое Россия и где она точно находится я не в курсе. Сорри.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Название сменили, но люди остались те же. И как бы ты там сейчас не выёживался - ничего от этого не изменится. Впрочем, твои посты тебя характеризуют...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Пузо я не рождался в твой стране повторюсь. И моей Родины давно уже нет на карте мира. И чтоб ты там не говорил, ничего от этого не изменится. Ты на родине Ильича какой то.. Я на французской ривьере сейчас загораю. Прошлое ничто.. Настоящее и будущее все. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32