Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
communyaka писал(а):
4.3 тому подтверждение
Вчера, поменял с 4.2.2 на 4.3 (письмо-прошивка от гугл), девайс Нексус 10; изменений не нашел; потерял права суперюзера - опять, буду вспоминать и копаться (как оверандроидс)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Alles_Luge писал(а):
Для доширака что ли?
Нее... Дошираком яблофаны брезгуют.. Они столоваются в макдональдце (из личных наблюдений за особями)) Но данный девайс сильно уж напоминает китайские мыльницы. Может их и производят на соответствующих фабриках?)
Лол блт ну и жлобы, не хотят выпускать 4ку и 4S которые всем так нравятся за свой ВЕС, МАТЕРИАЛЫ. Им тупо ЖАЛКО алюминия и сткела, конечно дешевле 3ехбаксовую пластиковую заднюю панель поставить.
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
Для любителей разгона есть новость о бессмысленной и беспощадной материнке, которая стоит дороже самого проца, который толком не разгоняется и для которого сгодится даже самая бюджетная мать. http://www.overclockers.ru/hardnews/552 ... rmula.html Там можно обсуждать перспективы этого бессмысленого занятия сколько угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42