Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Питер
"...второй половины 2014 года, когда запланировано масштабное обновление линейки настольных решений поколения Haswell." Что имеется ввиду? Опять 2% прирост производительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
Цитата:
Что имеется ввиду? Опять 2% прирост производительности?
Если AMD не сможет увеличить производительность. То Intel и дальше будет работать над другими качествами процессора. А начиная с Иви Intel не меняла процессорные ядра, а лишь немного дорабатывала архитектуру. Так, что прироста нету из-за сместившегося приоритета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
вот дурачьё, радоваться надо, что "прогресс" производительности остановился. Вас бы, миллионеров из трущоб, лет на 15 назад, когда топовая машина 2,5-3k баксов за год-полтора не просто сливала "новинкам" в 3-5 раз, а натурально превращалась в груду бесполезного тормозного хлама.
Где вам производительности то не хватает? Лекарство от рака искать или линпак кочегарить 24/7, фапая на гигафлопсы? На форуме, куда ни плюнь, все, прям, такие сурьёзные нешкольники, профи-кодеры-компиляторы, всем катастрофически не хватает некой производительности, а ведь на деле ничего кроме быдлофильда на своих сундуках и не запускают
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
TSerg писал(а):
То Intel и дальше будет работать над другими качествами процессора.
Разрабатывать SDP, что бы процессоры в простое до троттлинга прогревались? Или новые сверхклассные процессоры, которые на частотах до 3ГГц до 100C прогреваются
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
aьиxaн писал(а):
вот дурачьё, радоваться надо, что "прогресс" производительности остановился. Вас бы, миллионеров из трущоб, лет на 15 назад, когда топовая машина 2,5-3k баксов за год-полтора не просто сливала "новинкам" в 3-5 раз, а натурально превращалась в груду бесполезного тормозного хлама.
А ЖК? Оставлю модерам на усмотрение.
Я жил тогда. Во-1х, ничего подобного. Лет 5 надо было до хлама. Во-2х, уже созданные программы от этого ни на процент не замедлялись; наоборот, было только лучше. Игра тормозит, программа тормозит, не хватает места на дисках? Через два года обновишься даже на дешевку за пару сотен баксов и все будет летать, а новый винт непаханым полем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
viktar.bachkouski писал(а):
Разрабатывать SDP, что бы процессоры в простое до троттлинга прогревались? Или новые сверхклассные процессоры, которые на частотах до 3ГГц до 100C прогреваются
Я понимаю, что фанатику сложно, что объяснить. Потому, что он не слышит, так как начинает говорить, даже не дослушав.
Сразу насчет припоя. Это явно просчет, направленный на удешевление производства. Я сомневаюсь, что Intel была раду этому для «K» процессоров. И сейчас судя по всему, не может этого исправить, без полной остановки конвейера. (или их жадности нету придела)
Если сделать скальп, то все становится на свои места.
А так хасвел это явный шаг вперед. И если для обновки с сенди или иви смысла нету, то для покупки нового компа они являются норм выбором за свои деньги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
TSerg писал(а):
Я понимаю, что фанатику сложно, что объяснить. Потому, что он не слышит, так как начинает говорить, даже не дослушав.
Вы не правы. Во-первых, я всего-лишь люблю потроллить фанатиков. Во-вторых у меня дома навалом всего.. И Via, и Intel, и AMD. Ну и если уж начали говорить про фанатство, то свой голос и рубль я всегда с радостью отдаю именно VIA.
TSerg писал(а):
Сразу насчет припоя. Это явно просчет, направленный на удешевление производства. Я сомневаюсь, что Intel была раду этому для «K» процессоров. И сейчас судя по всему, не может этого исправить, без полной остановки конвейера. (или их жадности нету придела)
Какая разница, что стоит за ухудшениями характеристик и тепловых режимов? Главное что они есть, и за свою цену настольный hasfail годиться только сблевать, и купить 2600K какой-нибудь.
TSerg писал(а):
Если сделать скальп, то все становится на свои места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10