Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Фото: 4
радиатор смотрится необычно, но в остальном... как уже говорили пыль плюс любовь залмана к нестандартным вентиляторам которые не понятно как снимать и заменить на что-то нормальное можно только при помощи палки и веревки
принцип отвода тепла неплохо придуман НО... кулер вышел из строя ремонту врятли подлежит ... и реально площадь радиатора маловата хотя бы сделали под 120 кулер .... и удобнее и шум можно снизить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
Lex001 писал(а):
Которые феерично забъются пылью, уже через пару недель
Ну-ну, не надо говорить за всех, судя по своей берлоге. Все разговоры о пыли, забивающей все подряд, идут в основном от обладателей советских ковров в 3-м поколении и любителей животных. Не смотря на мой корпус-решето, проблем с пылью не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Visionaire писал(а):
Внутренняя часть водоблока (теплосъёмник) - и пылью?
Тьфу Это я ступил, прочитав по "диаганале" и мельком глянув картинку - решил, что речь идет о дополнительном, мелком до-оребрении радиатора) Впрочем, он и так забъется пылью)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
XIMIC писал(а):
Все разговоры о пыли, забивающей все подряд, идут в основном от обладателей советских ковров в 3-м поколении и любителей животных. Не смотря на мой корпус-решето, проблем с пылью не знаю.
Уж сделали бы тогда плоские трубки, как у лучших радиаторов на сегодняшний день.
Ещё один недостаток то что трубки в радиаторе сделаны в несколько (4) прогонов. Это не правильно. Нужно было их распараллелить. Это серьёзно замедлило бы поток хладагента в радиаторе и уменьшило бы гидродинамическое сопротивление что увеличило бы расход внутри водоблока.
Правда не понятно что за состав хладагента. Может они туда ртути добавили? Это может быть положительным моментом.
В общем чтобы оценить нужны тесты. Но в любом, даже самом благоприятном случае будет не многим лучше чем имеющиеся на сагодняшний день компактные СВО. Более эффективную просто не стали бы делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9