Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
воттакая писал(а):
по что их на индусов тянет всех?
у интела -еврейские процессоры, а у АМД индусские камни будут. разница налицо. первые стоят как пол родины, за +5%. а вторые дешовые как индусы, но и как индусский код, тормозные.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Малолетки, включая неадеквата 1982 г.р., изрыгают ненависть к индусам? Забавно! А между тем, Индия богатая страна. Взять только закупки индусов вооружения в России. Да, есть бедные провинции, но они есть и в Китае, и в Малайзии, однако это не говорит, что Индия - страна нищебродов.
воттакая Все очень просто, Индия бывшая Английская колония в связи с этим там английским языком владеют приличное (в процентном соотношении) кол-во насиления (что обеспечивает нормальную комуникацию), плюс образование (по этим же фактором что бывшая колония) и густонаселная страна в итоге дешевая рабочая сила. Складываем эти факторы и получаем дешевых образованных людей.
Crash +
igor90 Не надоело про кривые дрова и прочие у обеих компаний есть косяки!
wld писал(а):
Вместо того, что-бы пилить и воровать деньги в Сколково, лучше бы купили АМД, со всеми потрохами...
Лучше не нужно, потому как купят и потом "распилят" все активы в итоге конкуренции нет и Intel с Nvidia совсем цены задерут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
DTy писал(а):
народ, а Бульдозеры кто проектировал?
Бульдозеры проектировали в Техасе - получился "процессор по-техасски" - большой, горячий и малоэффективный. Как в том анекдоте про техасского ковбоя. Но писали на западных форумах, что уже на этапе бульдозера значительная часть разработки аутсорсилась в Китай и Индию. Результат известен.
Я не троллю - я сам раньше был фанатом AMD. Но считаю, что лучшим процессором AMD был Phenom II X4. 4 с половиной года назад.
Crash писал(а):
Малолетки, включая неадеквата 1982 г.р., изрыгают ненависть к индусам? Забавно! А между тем, Индия богатая страна. Взять только закупки индусов вооружения в России. Да, есть бедные провинции, но они есть и в Китае, и в Малайзии, однако это не говорит, что Индия - страна нищебродов.
Сам ты неадекват. Я работаю в науке в области квантовой физики на Западе (в Канаде), и могу сравнить, во всяком случае, научный уровень индусов из Индии (не путать с индусами, давно живущими и работающими на Западе) и западников в Штатах, Канаде и Западной Европе (Германии, UK, Голландии, Швеции и т.д.). Так вот, ненависти тут никакой и в помине нет - индусы очень общительные, добрые, вежливые и приятные люди. Однако, в научном плане им в Индии до Запада еще расти и расти. Подозреваю, что то же самое имеет место быть в IT и в разработке hardware в частности.
Индия - очень бедная страна в расчете на душу населения. Достаточно посмотреть экономические показатели на душу населения (GDP per capita) в Индии и в России - они отличаюся в 8 раз - в пользу России, естественно (не говоря уже о развитых странах Запада). А то, что Индия закупает вооружения в России - так это говорит о том, что у индийского государства есть определенные деньги на это. А у рядового индуса в среднем денег нет и он готов работать за небольшую зарплату. Уж поверь мне - я с индусами пересекаюсь каждый день на работе и слышал от них самих много историй о суровой бедноте в Индии и коррупции еще гораздо похлеще, чем в России. Так что не надо ля-ля.
Member
polpinka писал(а):
Все очень просто, Индия бывшая Английская колония в связи с этим там английским языком владеют приличное (в процентном соотношении) кол-во насиления (что обеспечивает нормальную комуникацию), плюс образование (по этим же фактором что бывшая колония) и густонаселная страна в итоге дешевая рабочая сила. Складываем эти факторы и получаем дешевых образованных людей.
Да, индусы хорошо владеют английским (правда, у них часто ужасное произношение) в силу бывшего колониального прошлого. А вот уровень образования пока уступает (см. выше).
Но считаю, что лучшим процессором AMD был Phenom II X4. 4 с половиной года назад.
+1 AMD нужно было отказаться от убогой архитектуры бульдозеров с кукурузными гигагерцами,как и интел отказались в свое время от бесперспективной netburst.
Member
ded23 писал(а):
+1 AMD нужно было отказаться от убогой архитектуры бульдозеров с кукурузными гигагерцами,как и интел отказались в свое время от бесперспективной netburst.
Да, кукурузные гигагерцы - это тупик. Достаточно сказать, что Phenom II в однопотоке на мегагерц быстрее, чем Vishera (Piledriver). Точка. Дальше можно не продолжать. Именно поэтому я отказался от AMD, что касается высокопроизводительных процессоров.
ded23 Читал данную статью и так же читал коментарии в разделах про драйвера AMD и Nvidia и там и там зеркальные коментарии типа все нормально и кривые руки, драйвера, фризы косяки и прочие. Так что выделять что то одно у одного производителя не имеет смысла (проблемы есть у всех) так как можно выделить что другое у другое производителя (честно надоело это тыканье пальцем вот у Вас так а у Нас так), или все люди что пишут на форуме врут?
TiGr1982 Я описал факторы почему AMD направила свои стопы в Индию и Вы сами подтвердили своим постом часть сказанных моих слов (основываясь на своем опыте общения).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19