Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
несмотря на некоторое увеличение объёмов продаж iPhone в годовом исчислении, этот производитель отстаёт от общих темпов роста рынка смартфонов.
Конец все ближе! Еще пяток лет и её (обанкротившуюся) - сожрут Самсунк с Гуглем. Причем в самом прямом смысле (купят в складчину, разорвав на маленькие кусочки и пожрав)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Да нафиг вам та Аппле? Вы лучше подумайте о том, что насыщение рынка означает загнивание цен, железа и качества. Интел прямо-таки живой пример этому. Мне кажется производители пойдут по пути ноутбуки>нетпуки. Т.е. вместо непопулярных в скором времени смертофонов начнут выпускать "типа умные часы", "типа умные холодильники" и прочий одноразовый мусор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Zerder писал(а):
А что за ось такая - others?
Симбиан и Ко.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
makar083 писал(а):
но ведь действительно андроид лучше, чем i os, как по мне.
так может и есть, но иОС явно лучше оптимизирована, очень плавная работа и нет подтормаживаний. В этом плане Андроиду ещё расти и расти. И дело не в железе.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Доля эпл не растет вместе с рынком.Эпл загибается. Гениальная логика(если можно вообще называть это логикой)
Вы внимательно новость прочитали
Цитата:
Эксперты Strategy Analytics утверждают, что во втором квартале 2013 года ёмкость мирового рынка смартфонов достигла 230 млн. штук, увеличившись за год на 46,7%
доля рынка значительно увеличилась и
Цитата:
что момент насыщения рынка дорогих смартфонов уже близок, но до сих пор не настал
если компания сейчас во время роста рынка не отхватывает еще кусок пирога, то с насыщением будет еще трудней захватывать часть рынка. Получается компания падает или топчитася на месте (остается на прошлогодних показателях) что ровнасильно падению так как общий рынок растет. Так что с логикой тут все впорядке ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Cкажем так, в условиях сверхприбылей, лично мне было бы глубоко насрать падает там компания или топчется, до тех пор пока упадок не подошел к критичным показателям. Это пусть акционеры волнуются.
Cкажем так, в условиях сверхприбылей, лично мне было бы глубоко насрать падает там компания или топчется, до тех пор пока упадок не подошел к критичным показателям. Это пусть акционеры волнуются.
Вы хоть понимаете что написали, ОК как Вы написали
Serkos писал(а):
лично мне было бы глубоко насрать падает там компания или топчется
к чему это приведет Вы хоть понимаете вы будете терять а не получать сверхприбыли (с каждым год, кварталом). И когда подойдете к критическим показателям, Вы будете тратить то что заработали, на то что бы снова завоевать ту часть рынка что потеряли и поверьте это может стоить очень дорого (да же больше чем Вы до этого заработали). За примерами ходить далеко не нужно Моторола, Нокиа что с этими компаниями а были гиганты рынка.
Последний раз редактировалось polpinka 02.08.2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
polpinka писал(а):
Моторола
Моторола ушла с российского рынка не потому, что обанкротилась., а потому, что в РФ очень много воруют. И грузов в том числе. Но Мото очень хорошо продается в европе и США. Нокия сама виновата. Был выбран неверный партнер, который только к настоящему моменту смог допилить свою мобиОС до нормального вида, вследствие чего у Нокии снова небольшой подъем. И да, закрытость нокиевского симбиана это беда. Я купил жене топовский Nokia N8, а прог под него в их фирменном маркете - примерно 0. Даж ссаного видеоплеера не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81