Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
оснащённого двумя 3.3-дюймовыми экранами (на внутренней и внешней стороне крышки)
Цитата:
Luxury Gold
Вот что должно было бы получиться (видимо самсунг решило скопипастить идею): Motorola RAZR2 V8 Luxury Gold #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
VINRARUS На безрыбье и то хорошо. Самс-то уже запилил джекичановскую раскладуху, причём как по мне с более интересным дизайном чем этот мотор седьмого года, но цена... #77 Этот мотор на нынешний доллЯр перевести, наверное косаря полтора будет, как и самсунг джекичан-эдишн. Так что от бюджетки Hennessy многого не стоит требовать в плане эстетического эрогирования.
причём как по мне с более интересным дизайном чем этот мотор седьмого года, но цена...
Но в плане удобности не дотягивает до мотора, ведь он ОГРОМЕН.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
К сожалению, думать скорее с современными тенденциями мобилостроения придётся над давним рекламным слоганом "Что лучше - Хеннесси со льдом или просто Хеннесси"...
Разговаривал недавно с дочерью в Германии, она купила после смартфона себе раскладушку, говорит что у них многие так уже делают, типа мода пошла. Смартфоны уже надоели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48