Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
linux4ever писал(а):
Вооо, хочу планшет с HD Graphics c ведроидом.
Там скорее всего будет не интеловский HD-графикс, а какой-нибудь povervr или мали или адрено. У меня в телефоне Pover vr SG544MP2, например, хотя на сайте тела написано штеуд- графикс. Они шас любой ГП засунутый в свой SoC называют интел ХД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
fera2k писал(а):
У меня телефон на топовом атоме - очень нравится, хотя в ноутах атом ненавидел.
А если сделают часы на атоме - то вообще технология будущего.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Там скорее всего будет не интеловский HD-графикс, а какой-нибудь povervr или мали или адрено. У меня в телефоне Pover vr SG544MP2, например, хотя на сайте тела написано штеуд- графикс. Они шас любой ГП засунутый в свой SoC называют интел ХД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
fera2k писал(а):
Там именно кастрированный HD4000.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Сомневаюсь, что они что-то смогут противопоставить Кабини и Темашу, Атом всегда внушал отвращение, но посмотрим, что будет в результате. Ждём реальных продуктов и тестов. P.S. Вижу интел полностью решил перейти на понятное только ему SDP.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
UWizard писал(а):
Сомневаюсь, что они что-то смогут противопоставить Кабини и Темашу
Может наоборот?
Цитата:
сценарное потребление (SDP) не выше 2 Вт. Все новинки — четырёхъядерные. Тактовые частоты младших не превышают 1.8 ГГц, старших — 2.4 ГГц. в комплектации процессоров Atom на Silvermont модемами компании Huawei: ME906v LTE и MU736 3G
Цитата:
APU Kabini серии G. Простейшая модель — 2-ядерный чип с частотой 1 ГГц и энергопотреблением 9 Вт. Другой 2-ядерный процессор работает на частоте 1,65 ГГц, но потребляет уже 15 Вт. Самая мощная 4-ядерная модель отличается 2-ГГц частотой и TDP до 25 Вт.
Цитата:
Temash – это семейство APU с TDP от 3,9 до 9 Вт. AMD относит Temash к «элитным APU», то есть устройства на таких чипах не будут совсем уж дешевыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Kotya. писал(а):
Но за какие деньги???
Lenovo K900 отличнейший аппарат за 500$ как внешне, так и содержанием. Аппараты на новом камне будут ещё более привлекательными и не думаю что будут сильно отличаться по цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27