Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
прикольно, но это та самая карта с костылем и дикими размерами. не спорб, что она монстр по производительности, но костыль и размеры отпугивают покупателей. За 700у.е. желающие найдутся, в России уже точно.
Member
Цитата:
Qvak мне думается. что БОЛЬШИНСТВО форумчан комп возят КРАЙНЕ редко, если не сказать - никогда. Ваши доводы бредовы.
Бредовы ваши мысли. Я лишь привел простой пример, если вы не трогаете корпус, то это не значит, что другие пользователи этого не делают. Многие летом перебираются жить в загородный дом и перевозят компьютер, многие чистят корпус от пыли раз в месяц и т.д. В моем понимании в корпусе не должно ничего держаться на соплях. Пользователь не должен бояться, что если этот самый костыль вылетит под наклоном, то карта сломает по нагрузкой слот PCIex. Как-то так.
Member
Qvak Убедителен. Может вам и в автомобиле ничего не нужно прикручивать? Под капот накидают двигло, аккумулятор и т.д. Нормальный же человек не переворачивает автомобиль.
Моя карта не вываливается, но она и весит меньше, чем ЭТО изделие. У меня в корпуске все нормально закреплено. Вообще, если костыль вложили в комплект с изделием, то предполагается его обязательное использование. Я не знаю, какие могут быть риски - PCIex под нагрузкой сломается или СО отвалится, но факт остается фактом - костыль входит в комплект изделия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32