Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
это как ходить с айфоном и айподом, по одному звонить, по другому музыку слушать так же и тут будет, мол всё одинаковое, и функции точно те же самые могут выполнять, вот это бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
WakeMe писал(а):
Переросток стоит в 3-4 раза дороже нормального планшета 7-8". Чего боятся хз.
Читаем внимательно про операторов. Плафон с контрактом стоит столько же, сколько недорогой планшет без контракта - около 200$. Это там. А тут другое: купив планшет, нужно еще брать что-то, чтобы звонить. И вот тут, если просто телефон не устраивает, то вариант 7" планшет + средний смартфон тоже не факт что дешевле чем тот же SGN2 обойдется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
7 дюймовые планши это вообще бред (спрашивается для кого вообще их выпускают?) ,либо 10 инчевый либо смартфон с большим экраном
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
muas писал(а):
спрашивается для кого вообще их выпускают?
Для тех, кто их покупает, причём тоннами
WakeMe писал(а):
шафл занимает мало места и здорово экономит батарею в телефоне
А, ну да, в айфоне же батарея ujdyj и он сам непомерно жрущий, я и забыл. У меня плеер за час прослушивания музыки снимает не больше 1% что на предыдущей Xperia с 1500мА, что на s4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
Для тех, кто их покупает, причём тоннами
единственная причина я так думаю цена,по этой же причине детишки раскупили айпад мини
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
А чего производители то боятся если производит и то, и другое одновременно? Ну не продадут 10 лимонов подставок для стаканов, так продадут столько же лопат
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ну не знаю, у меня 8" телефон samsung n5100, и на планшеты даже не смотрю. А музыку слушаю на ipod nano 6g.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Где кончается телефон и начинается планшет, уже нельзя сказать. Тем более, когда есть blutooth-гарнитуры, при помощи которой можно и разговаривать, и плеером управлять, и даже читать SMS.
Последний раз редактировалось musashimaru 07.08.2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29