Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
И самое интересное они потеряли в цене уже как дня 2-3 , не часто до официального снижения цен такое можно наблюдать , все же молодцы Инвидиа со своим 760 , заставляют распродавать остатки АМД , и суетится с выводом новой линии видеокарт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
На этот раз я ошибки не совершу (купил 31.12.2010 HD 5950 за 6.9К - а после они подешевели до 5.5К!). Буду ждать до последнего! Благо ситуация позволяет: 1. Тогда у меня печ сгорела и нужно было срочно покупать для крусис 2 (на встойке АМД в плату не поиграешь!) 2. Сейчас всё и так на средних идёт 3. Ничего нового требующего новых ресурсов не предвидеться Поэтому как HD 7970 подешевеет до 10К тут же возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
по ссылкам крутые хис и асус. наверно сапфир дешевле будет .
время перед анонсом новых продуктов самое неблагодарное для покупок. очень резко всё может подешеветь, а новый продукт вдруг окажется в 1,5 раза быстрее и стоить почти столькоже.
это в нашем регионе цены должны "устаканиваться" пару месяцев. в цивилизованом мире сразу торгуют по рекомендованым. что хотите, барыги тоже хотят хорошо жить.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: так, диванные аналитики, нука быстренько дайти прогноз когда выходят новые продукты от амд?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
У НВ адекватный ценник ИМХО только на 760. Если же фанаты радуются обрезанной 256 битной переименовке 770 за 15 тысяч - это их дело. даже за 13. Быстро людей Хуанг приучил, что пятнашка за недотоп - Ништяк. Часто слышу - 20 тысяч за 780 - вкусная цена. И всего-то надо было выпустить титан за 35. Я излишним фанатизмом не страдаю, но деньги предпочитаю трать с умом. Меня как школьника словами Физикс и Куда не развести. Да еще и угрозой плохих драйверов.
Сейчас новая легенда появилась , что пользователи карт АМД слепнут , и приступы эпилепсии начинаются , а так же картинка у АМД плохая , и игры не запускаются на картах АМД , только майнинг . И это не шутка - вот такие доводы люди приводят в диалоге о видеокартах ... - А когда им говоришь , что их обманывают , говорят что нет они правы и точка , им по телевизору где-то показывали !
Если же фанаты радуются обрезанной 256 битной переименовке 770 за 15 тысяч - это их дело. даже за 13.
На 1 чипе - не значит переименовка. Этот "обрезок" стоит на уровне топа [автоцензор3.14] 7970, а разгоняется почти до номинальной производительности 780.
В Киеве HD7950Гига -2300грн ($280), правда не во всех магазинах, но уже начинает появляться. Такая же цена и на gtx 760гигу. И тут возникает конкуренция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
bragal писал(а):
На 1 чипе - не значит переименовка. Этот "обрезок" стоит на уровне топа [автоцензор3.14] 7970, а разгоняется почти до номинальной производительности 780.
Я не спорю, что он может в играх, но сравни его с 780 например. Нужно же совесть иметь. Просто 23 тысячи за топовый одночип имхо не очень скромно. И вряд ли он разгонится "почти до номинальной производительности 780", так как там уже другой чип и другая шина. Максимум по кадрам в бенчах приблизится.
Смог же Хуанг переименованную 670 до 300 баксов в РРЦ запустить? А раньше за нее просили 400. И не стоит заливать про выход годных чипов и т.п. НВидию сейчас держат ее поклонники. Я бы и сам поддержал, были бы цены вменяемые. Я при смене видяшки всегда оба лагеря смотрю, но как-то последние три поколения с НВ не сложилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
счас конкуренция сильно возрасла. 760 и 7950 стоят одинаково. радик гонится получше немного. дрова получше , нету проблемы "драйвер перестал отвечать". 3гб видеопамяти, что очень требуется для игр этого года.
ну энергопотребление выше, но с нашими низкими ценами на электроэнергию это не имеет значения. нету бесполезной куды, которая дома не нужна. нету шизикса, который полный маркетинговый развод.
ещё и несколько игр в подарок.
если бы сегодня бы выбирал между 670 и 7950 и только между ними - очень и очень сильно и много думал бы. выбор очень трудный.
у нвидии отпугивают глючные драйвера. пресловутая проблема "драйвер перестал отвечать" просто достала. и вылеты в батлфилд3 довольно часто.
покупать счас видюху бесмыслено - осенью новые видюхи от амд. значит старые видюхи от амд подешевеют, а вместе с ними и видюхи от нвидии.
всё ихмо.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22