Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
Хуанга припёрли к стенке, даже исходники на свою Шитприставку открыл. но конечно он сам виноват, в том что теперь плюнуть в Nvidia, задача любого добропорядочного человека.

Member
По-моему, пора бы уже говорить о революции.

Member
puding писал(а):
Хуанга припёрли к стенке
Конкурент все пытается конкурента для 780 сготовить-у них видимо все так себе -GPU Maxwell-уже на подходе-им что нибудь смогут противопоставить?

Member
Дело он говорит, игровые ПК будут собирать, никуда не денутся, а вот кому это и даром не нужно, тот покупал самый дешёвый ноутбук, а то и нетбук. Теперь в следующем году на их место будут приходить планшеты и гибриды на Silvermont. Ну это только в том случае, если цена не будет превышать стоимость тех-же недорогих ноутов, в чём я сильно сомневаюсь. Лучше купят за 300$ простенький устаревший ноут, чем за 600-700$ модную хренотень.

Member
следует дождаться эксперта в области маркетинга (ЗеВиталя), чтобы он выявил слабые стороны)))

Member
слабые сторонеы в том что счас все перехоодят на облака, а с учётом всё более быстрого интернета, можно отдавать професиональные расчёты на откуп облака.
а это значит что вместо десяти квадр на каждое рабочее место будет куплена одна квадра и поставлена в сервер.

с игровыми видюхами всё сложно. владельцы 570 и 6930 обгрейдится как то гне спешат
хороших игр почти не выходит.
и проще снизить сглаживание с 16х на 8х , чем покупать новую видюху.
в дешёвом сегменте видюхи нвидии не выдерживают конкуренции, ибо цена неадекватна и их щемят встройки.

а планшет... там можно только в инете сидеть на мелком экране,, и смотреть фильмы на мелком экране. и играть в казуальщину.
это просто модно и не более.

Member
TheVITALI писал(а):
слабые сторонеы в том что счас все перехоодят на облака, а с учётом всё более быстрого интернета, можно отдавать професиональные расчёты на откуп облака.

Может Вы и витаете в "облаках", но уверяю Вас и до них были распределенные вычисления и в этом плане они вообще ничего не изменили, так, очередная маркетинговая приблуда для недоумков и прыщавых впечатлительных вьюношей. Интересно и кто за Вас в облаке все посчитает? Цены на профессиональные рабочие станции постоянно снижаются, себестоимость расчетов падает, мощности растут и на кой триста раз мне упало на голову вшивое облако? Платить кому-то втридорога, за то, что сейчас я в настоящий момент смогу организовать с полпинка в собственном офисе и примерно в 10тыс. раз дешевле, чем в 90-х?

Member
TheVITALI писал(а):
а планшет... там можно только в инете сидеть на мелком экране,, и смотреть фильмы на мелком экране. и играть в казуальщину.

+1

Заблокирован
Заблокирован
TheVITALI писал(а):
с игровыми видюхами всё сложно. владельцы 570 и 6930 обгрейдится как то гне спешат
хороших игр почти не выходит. и проще снизить сглаживание с 16х на 8х , чем покупать новую видюху.

Всё правильно вот когда выдут тогда и обгрейдимся!
TheVITALI писал(а):

Да насмотрелся я уже в метро на этих дебилов ездящих на автомобиле или играющих в шарики или нарды! Ни одну сложную игру планшет не потянет! А если и потянет то управлять игрой (переключать оружие, режимы прыгать, приседать, стрелять, включать невидимость, защиту и т.д.) двигая руками по экрану будет просто невозможно! Нужна мышь или джойстик (я например предпочитаю игровую мышь), а их в метро с сабой не потаскаешь!
Ноутбук другое дело - он нужен, и планшет или нетбук его также никогда не заменит! Его можно взять на дачу, отпуск и т. д. и использовать его в статичном положении для решения неотложных задач по работе! Ведь системный блок с монитором таскать за собой не очень удобно даже на машине! Просто невозможно работать на таком маленьком экране! Играть на нём очень неудобно, я например применяю выносную клавиатуру и ситуация резко выправляется!
И вообще кто будет спорить о том. что игра или работа на 24 дюймовом мониторе сравнима с 8-10 дюймовым планшетиком или нетбутиком!?

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Ганнибал Лектер писал(а):
Играть на нём очень неудобно, я например применяю выносную клавиатуру и ситуация резко выправляется!

Играть на нём очень неудобно, я например в ноутбуке для игр и работы применяю выносную клавиатуру и ситуация резко выправляется!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Tiscov писал(а):
Дело он говорит, игровые ПК будут собирать, никуда не денутся, а вот кому это и даром не нужно, тот покупал самый дешёвый ноутбук, а то и нетбук. Теперь в следующем году на их место будут приходить планшеты и гибриды на Silvermont. Ну это только в том случае, если цена не будет превышать стоимость тех-же недорогих ноутов, в чём я сильно сомневаюсь. Лучше купят за 300$ простенький устаревший ноут, чем за 600-700$ модную хренотень.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Member
Цитата:
Любители игр сейчас готовят свои системы к новым хитам, которые выйдут этой осенью: Call of Duty: Ghosts, Grand Theft Auto V, Assassin's Creed IV

учитывая, что все эти игры гораздо лучше продаются на консолях то подготовка большинства игроков никак не отразится на нвидиа : )
Цитата:
Хуан назвал платформу ПК и Android самыми быстрорастущими в игровом сегменте. Их преимущество - в открытости, которой не дают консольные решения. В подкрепление этой точки зрения прозвучала ссылка на данные исследований, которые показывают, что две трети проводимого за планшетами времени их владельцы тратят на игры.

странно, хуанг назвал два рынка быстрорастущими, а доказательства привел для одного.
zampolit-78 где новые чипы от нвидиа? сколько можно старье на рынок пихать?

Member
имелось ввиду что вместо того чтобы покупать по квадре на каждую рабочую станцию можно купить одну квадру , поставить её в сервак , организовать облако.
кому в офисе нужно что-то на ней посчитать - будут считать по сети.
а в свободное время можно продавать простаивающие мощности в интернет облако.

а можно ничего не покупать.
просто купить подписку на месяц на рендер в облаке за 30$
вместо покупки квадры за 3000$
и не зависеть от того что в самый неподходящий момент квадра сдохнет.

Member
Что же все так не любят Хуанга , мне их продукция нравится и собираюсь купить пару 780 в сли ставить .Цены высоки ? но уже почти за 20-ку можно взять . Кому что нравится.

Member
zampolit-78 писал(а):
Конкурент все пытается конкурента для 780 сготовить-у них видимо все так себе -GPU Maxwell-уже на подходе-им что нибудь смогут противопоставить?

Не ты ли говорил, что 780 будет быстрее Титана, а мифическая 790 вообще порвет пространство и время? :haha:

Member
TheVITALI писал(а):
и играть в казуальщину.

ок GTA VS козуальшина, так и запишем :beer:

Заблокирован
Заблокирован
evsapelkin писал(а):
Что же все так не любят Хуанга , мне их продукция нравится и собираюсь купить пару 780 в сли ставить .Цены высоки ? но уже почти за 20-ку можно взять . Кому что нравится.

Я не против Хуанга, но можно узнать для каких целей вы покупаете 2-е 780? Разве одной 780 будет не достаточно для комфортабельной игры при мах настройках?

Member
AZZOT писал(а):
GTA VS козуальшина, так и запишем

вообще то это старьё. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Что такое GTA? Супер игра что ли?

Member
evsapelkin писал(а):
Что же все так не любят Хуанга

а за что его любить? Вредный клоун, как и Балмер. подкупами раньше держал игроделов, чтобы они подлянки другим вендорам делали. убил великую компанию 3DFX, первый начал ребрендингом заниматься, и мухлёжем с замедлением в новых дровах, старых карт.
может конечно и не лично он один, во всём этом виновен. но он бессменный глава компании, и поэтому именно на нём вся ответственность, за всё что мы сейчас имеем. интересно, у буддистов есть черти или ад? если есть, там походу большая , для него сковорода уже приготовлена. :lol:

Последний раз редактировалось terenty79 10.08.2013 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Arma 3 и Rome 2. Чем не повод для апгрейда?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа