Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
Egorich1987 писал(а):
Кстати, селерон супер пи быстрее пройдет на почти втрое меньшей частоте
кстати, это чуть не единственное, как может селерон посоревноваться с семпроном))) пожалуй, не было более позорного процессора для своего времени, чем пентиум4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Цитата:
Что характерно, частота около 6.7-6.8 ГГц является предельной для Sempron 145
И где же прописан этот предел? В мануале? В Коране? Именно 6.8, а не 6.81? Или все-таки 6.7? "абсолютно недостижимой,предельной частотой процессора явлется что-то, где-то, в районе 6.7 а может и 6.8 ГГц. Примерно." Что характерно, это написано на главной странице популярного ресурса. Позор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
krestic успокойтесь, новость совершенно профильная, написано вполне аккуратно... Разгон дешёвейшего семпрона - до таких частот- вот это и есть настоящий оверклокинг старой школы... а не "вкинь бабла - побей рекорд разгона"
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
ну чо, болгарину почёт и уважуха! з.ы. вот с кого Пингвину из ЕВГИ надо брать пример, а то приходит на всё готовенькое, и гонит рекорды, разгонщик стероидный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
daem0ns писал(а):
з.ы. вот с кого Пингвину из ЕВГИ надо брать пример, а то приходит на всё готовенькое, и гонит рекорды, разгонщик стероидный
не фига ему мой соотечественник (Тин) помогает и довольно хорошо чего стоит его разработка платы из которой делают зомби Титан и это один чел придумал а не целая когорта инженеров а кингпин просто это юзает и получается у него просто замечательно отсюда вывод не важно где начнем а важно чем закончим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Лучше бы он так интереса ради 280-й атлон пнул. Тот может и подальше бы пошёл. А то на HWBOT результатов 280-го под азотом вообще нету. ИМХО думаю он под азотом вполне способен планку в 6.5 одолеть...
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32