Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Caspersky83 писал(а):
внешняя видяха, не?
PCI Express x4
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Забудьте о нативной поддержке чипсетом/процом и удешевлении технологии. В общем, как и прогнозировали, интерфейс повторяет судьбу FireWire - смерть в младенчестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
В кое то веке, как по мне, запилили нормальный интерфейс, внешняя PCI-E, этож полёт фантазии! Сколько тестов уже было с внешними коробками, видяшки уровня 660 тянет как нефг делать, а это уровень мобильной 680М. Почему все так засирают его, и почему ещё никто не начал клипать внешние видяшки для ультрабуков/ноутов, хрен его знает, этож мечта, ультрабук с i5\7, компактный, лёгкий, потащил на работу, а дома воткнул 1 кабель и сиди в игрушки играй. Красота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Abraxas29, Ну для начала этот рынок не такой большой как кажется, ну и невыгодно продавать ультрабук с возможностью внешних видях. Как будут те же алиневаре продаватся, уж лучше пусть у вас будет комп и ноут а синхронизировать вот вам пожалуйста облако. Возможно кто то и порывался сделать внешнюю видяху но тролли объяснили что низя
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
PhAnOC писал(а):
ну и невыгодно продавать ультрабук с возможностью внешних видях.
Выгодно, внешняя видяшка это такой же аксессуар как БП/сумка/батарейка/чехол/мышка.
PhAnOC писал(а):
Как будут те же алиневаре продаватся
Я думаю по продаже имеджевых игровых ноутов это вообще не как не ударит, да и не пофиг ли какой-нибудеь Асер до проблем Дэлл?
PhAnOC писал(а):
уж лучше пусть у вас будет комп и ноут
Компы практически перестали покупать, только в офисы да пробитые задроты вроде нас с вами. Планшеты/ноуты вот что берут, почему не делать лишних денег на продаже аксессуаров к ним?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Caspersky83 писал(а):
ssd > 600Mb/s, внешняя видяха, не?
Все это интересно конечно, особенно видео, сам о таком думал лет 7 или 8 назад, но по большому счету это нафиг не вперлось подавляющему количеству юзеров. Слишком мал тот круг потенциальных покупателей, а маленький тираж - конские цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Caspersky83 писал(а):
ssd > 600Mb/s, внешняя видяха, не?
хмм... а зачем десктопу внешняя видяха или "ссд>600мб/с" с болтом, когда подобные девайсы для внутреннего размещения уже давно продаются с pci-express?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12