Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Еще как заинтересованы. Третий месяц не могу себе купить ноутбук. В продаже либо шлак, либо цена от самолета. Капец. Дожили до того, что самые дешевые качественные ноуты - у Apple . Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Пользователи всё ещё заинтересованы в персональных компьютерах. А кому могла в голову прийти бредовая идея, что не заинтересованы? Титанчик смартфон эдишн разве производят?!
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Ячур писал(а):
Еще как заинтересованы. Третий месяц не могу себе купить ноутбук. В продаже либо шлак, либо цена от самолета. Капец. Дожили до того, что самые дешевые качественные ноуты - у Apple . Было бы смешно, если бы не было так грустно.
+1
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Ячур писал(а):
Верно, в продаже ноуты с нелепой конфигурацией, да и вообще нелепые сборки. Чую придется подкопить на эппл. Собственно, кино, офис, фотожаба, и прочий стандартный набор на нем работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
vitros666 писал(а):
Всем всегда будет нужен Пк , и да , мы не в США .... Надоело это искуственное нагнетание "атмосферы" уходящего века ПК .
+100. Задрала желтая пресса высасывающая выводы из ничего. Мне эти планшеты и даром не нужны. Сидеть и рубить фрукты как дегенерат? Или листать фоточки фкантакте? Ведь на большее эти гаджеты и не способны. Для мобильности есть ноутбук, на котором можно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
Так ведь и у нас в стране
Цитата:
многие владельцы старых систем не всегда понимают, какими преимуществами обладает новое "железо"
Это, как мне кажется, является основной проблемой в росте рынка ПК. Кто видел по телевизору рекламу продукции AMD, nVidia, Seagate, WD или Crucial? Зато консоли и смартфоны всюду кричат, что они самые быстрые и позволяют делать привычные вещи проще/быстрее.
Кто видел по телевизору рекламу продукции AMD, nVidia, Seagate, WD или Crucial?
компоненты любых устройств и изделий редко рекламируются сами по себе. Вы видели хоть раз рекламу IPS матриц по ящику например? или двигателя автомобиля??
Ячур писал(а):
Дожили до того, что самые дешевые качественные ноуты - у Apple
верно подмечено. матовых экранов почти нет, фул шд почти нет, а если и есть, то стоит дороже, как вы и подметили.
«HASH» писал(а):
а чем вас ноуты от DELL не устраивают, серии Alienware
глянец, матрица TN; этого уже достаточно чтоб понять что ноут сделан явно не с любовью к покупателям
Последний раз редактировалось Zmax 14.08.2013 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
«HASH» писал(а):
DELL не устраивают, серии Alienware цена соответствующая
а что в нем с батарейкой? Ноут кагбэ для для работы вне розетки... Я конечно поражаюсь нашим "геймерам" с игрАвыми ноутами, всегда стоящими на столе, намертво привязанные к розетке. Да и слай обрезок видеокарт и проц "типа Ай7" ноута, не сравнится с нормальной видяхой и процем, с хорошим охладом в просторном корпусе...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Думаю на следующей неделе ГУГЛ, ЯБЛОКО, или ещё какая хрень с долей мобильного рынка заявится в эту же конторку, заплатит раза в два больше и мы будем читать статью о том, что 80% населения не представляет свою жизнь без возможности покидаться птичками в зеленых свиней или пообщаться с родственниками в скайпе на современном мобильном устройстве....но не слезая с унитаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15