Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
вроде нормально, будем посмотреть, как говорится)

*BBC2* hel1fire

Заблокирован
Заблокирован
миник с ретиной станет хитом продаж. :)

Member
iTroll писал(а):
миник с ретиной станет хитом продаж. :)

Ipad без мозиллы, как вам это???

Member
Главное, чтоб не стал толще и тяжелее изза ретины. В принципе, на мини необходимость высокого разрешении уже не та очевидна как на 2м айпэде, например. С 30-40см пиксели у мини уже неразличимы, а ближе к лицу его редко подносишь, и выглядит это тупо...

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Ipad без мозиллы, как вам это???

и что ? :)
Цитата:
в сентябре прошлого года Firefox исчез из магазина App Store

я, если честно, этого даже не заметил. :D на андроиде тоже мозилой не пользуюсь, так что невелика "потеря".

Member
iTroll писал(а):
и что ? :)

Просто к примеру у меня есть сейчас сеть фирмы в которой работают в основном все на mozille. И есть задача от начальника установить мозиллу на айпад, что мне дальше делать умник??

Member
zyuzya06 писал(а):
есть задача от начальника установить мозиллу на айпад, что мне дальше делать умник??

А задачи в окно прыгнуть не ставят?

Member
Фото: 7
Цитата:
iPad mini второго поколения получит 7.9-дюймовый дисплей с разрешением 2048 х 1536 точек, что увеличит плотность размещения пикселей до 324 штук на дюйм. Это почти столько же, сколько у нового Google Nexus 7 (323 пикселя на дюйм)
Apple в роли догоняющего...

Member
TbILI писал(а):
А задачи в окно прыгнуть не ставят?

Пока что нет. Но сам факт того что начальник не в курсе этого вызывает у меня истерический смех только(а ведь он прошаренный чувак в технике эпл: ТАК я раньше думал).
И к слову о много миллионом софте(который здесь как мантру повторяют): Где mozilla ? (хром не катит) :applause:

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
фирмы в которой работают в основном все на mozille

:lol: :haha: а на чем там еще РАБОТАЮТ™ на минере и пасьянсе ? :lol: :haha: Что это за работа™ такая... на мозилле ? ... телок без трусов рассмартивать на утубе ? .. какую же только бредяину.. на этиx веткаx не прочитаешь.. жесть

Member
.clocker писал(а):
а на чем там еще РАБОТАЮТ™ на минере и пасьянсе ?

Если я тебе че нибудь кроме мозиллы напишу, меня могут выкинуть с работы(тайна фирмы)... И опять же убедился в корыстности фанатов эпла, лишь бы обосрать все

Заблокирован
Заблокирован
Lex001 писал(а):
Apple в роли догоняющего...

очередной цифродрочер ?

Member
zyuzya06 писал(а):
Если я тебе че нибудь кроме мозиллы напишу, меня могут выкинуть с работы(тайна фирмы)...

Увольняйся с этой шарашкиной конторы.Они там походу наркотой торгуют,а "продвинутые айтишники" это для отвода глаз.Их то первыми и посадят. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Просто к примеру у меня есть сейчас сеть фирмы в которой работают в основном все на mozille. И есть задача от начальника установить мозиллу на айпад, что мне дальше делать умник??

какие еще "задачи" тебе ставят ? установить маткад на калькулятор, например, не ? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Если я тебе че нибудь кроме мозиллы напишу, меня могут выкинуть с работы

:lol: :haha: да что ты там можешь написать.. великий работник. Мозила бровзер... и "работать" в ней гыы... можно так же как и в сотне другиx такиx же программ. Ты еще возмутись.. что на андроед планшетаx нет Safari !.. ой ай.. как же там рабоать то можно.. фирмам которые РАБОТАЮТ в Safari :lol: Твоя бредятина.. со временем.. все строже и строже становится на этиx веткаx..

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ded23 писал(а):
Они там походу наркотой торгуют

:lol: Причем распространяют ее.. исключительно среди пользователей мозилл.. :lol:

Member
zyuzya06
Аутлуком не заставляют пользоваться в твоей мегаконторе :lol:
.clocker
Ну у мозиллы есть еще и почтовый клиент, не только браузер, но я думал что вменяемые конторы давно перешли на Lotus Notes.

Member
iTroll писал(а):
какие еще "задачи" тебе ставят ? установить маткад на калькулятор, например, не ? :lol:

Маразмом не страдай. У меня когда то была задача от начальства (потому что владелец планшета дуб дубом), переустановить все приложения с 3 айпада на 4 без одинаковой учетной записи.А их там штук 200 было, и владельцу разумеется впадлу было все делать
.clocker писал(а):
Мозила бровзер... и "работать" в ней гыы...

Данные про фирмы они тебе с потолка берут?? А у нас нормально работает только мозилла с нашим прокси(даже IE глючит на процессоре i3 / i5). А вот мозилла по сравнению с IE просто летает даже на тех компах которым 10 лет уже...
NFS-Racer писал(а):
Аутлуком не заставляют пользоваться в твоей мегаконторе :lol:

Есть индивиды которые пользуются стандартным outlook от Win XP(но это те у кого компы 10 летней давности), есть парочка 2003 оутлуков, ну и у большинства стоит почтовый клиент мозилла(так как с ней почти нет проблем с хранилищем в локальной папке)

Member
NFS-Racer писал(а):
я думал что вменяемые конторы давно перешли на Lotus Notes.

Вменяемые? :shock: Да этом чме даже типовые комбинации клавиш не работают. Нас вот просто иностранцы заставляют сидеть на оном. :cry:

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
У меня когда то была задача от начальства (потому что владелец планшета дуб дубом), переустановить все приложения с 3 айпада на 4 без одинаковой учетной записи.А их там штук 200 было, и владельцу разумеется впадлу было все делать

ну понятное дело, что проще свалить обезьянью работу (судя по тому, что ты тут постишь -- тебе только такую и осилить) на кого-нибудь другого. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа