Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Главное, чтоб не стал толще и тяжелее изза ретины. В принципе, на мини необходимость высокого разрешении уже не та очевидна как на 2м айпэде, например. С 30-40см пиксели у мини уже неразличимы, а ближе к лицу его редко подносишь, и выглядит это тупо...
Просто к примеру у меня есть сейчас сеть фирмы в которой работают в основном все на mozille. И есть задача от начальника установить мозиллу на айпад, что мне дальше делать умник??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
iPad mini второго поколения получит 7.9-дюймовый дисплей с разрешением 2048 х 1536 точек, что увеличит плотность размещения пикселей до 324 штук на дюйм. Это почти столько же, сколько у нового Google Nexus 7 (323 пикселя на дюйм)
Пока что нет. Но сам факт того что начальник не в курсе этого вызывает у меня истерический смех только(а ведь он прошаренный чувак в технике эпл: ТАК я раньше думал). И к слову о много миллионом софте(который здесь как мантру повторяют): Где mozilla ? (хром не катит)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
zyuzya06 писал(а):
фирмы в которой работают в основном все на mozille
а на чем там еще РАБОТАЮТ™ на минере и пасьянсе ? Что это за работа™ такая... на мозилле ? ... телок без трусов рассмартивать на утубе ? .. какую же только бредяину.. на этиx веткаx не прочитаешь.. жесть
Если я тебе че нибудь кроме мозиллы напишу, меня могут выкинуть с работы(тайна фирмы)... И опять же убедился в корыстности фанатов эпла, лишь бы обосрать все
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
zyuzya06 писал(а):
Просто к примеру у меня есть сейчас сеть фирмы в которой работают в основном все на mozille. И есть задача от начальника установить мозиллу на айпад, что мне дальше делать умник??
какие еще "задачи" тебе ставят ? установить маткад на калькулятор, например, не ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
zyuzya06 писал(а):
Если я тебе че нибудь кроме мозиллы напишу, меня могут выкинуть с работы
да что ты там можешь написать.. великий работник. Мозила бровзер... и "работать" в ней гыы... можно так же как и в сотне другиx такиx же программ. Ты еще возмутись.. что на андроед планшетаx нет Safari !.. ой ай.. как же там рабоать то можно.. фирмам которые РАБОТАЮТ в Safari Твоя бредятина.. со временем.. все строже и строже становится на этиx веткаx..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ded23 писал(а):
Они там походу наркотой торгуют
Причем распространяют ее.. исключительно среди пользователей мозилл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
zyuzya06 Аутлуком не заставляют пользоваться в твоей мегаконторе .clocker Ну у мозиллы есть еще и почтовый клиент, не только браузер, но я думал что вменяемые конторы давно перешли на Lotus Notes.
какие еще "задачи" тебе ставят ? установить маткад на калькулятор, например, не ?
Маразмом не страдай. У меня когда то была задача от начальства (потому что владелец планшета дуб дубом), переустановить все приложения с 3 айпада на 4 без одинаковой учетной записи.А их там штук 200 было, и владельцу разумеется впадлу было все делать
.clocker писал(а):
Мозила бровзер... и "работать" в ней гыы...
Данные про фирмы они тебе с потолка берут?? А у нас нормально работает только мозилла с нашим прокси(даже IE глючит на процессоре i3 / i5). А вот мозилла по сравнению с IE просто летает даже на тех компах которым 10 лет уже...
NFS-Racer писал(а):
Аутлуком не заставляют пользоваться в твоей мегаконторе
Есть индивиды которые пользуются стандартным outlook от Win XP(но это те у кого компы 10 летней давности), есть парочка 2003 оутлуков, ну и у большинства стоит почтовый клиент мозилла(так как с ней почти нет проблем с хранилищем в локальной папке)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
zyuzya06 писал(а):
У меня когда то была задача от начальства (потому что владелец планшета дуб дубом), переустановить все приложения с 3 айпада на 4 без одинаковой учетной записи.А их там штук 200 было, и владельцу разумеется впадлу было все делать
ну понятное дело, что проще свалить обезьянью работу (судя по тому, что ты тут постишь -- тебе только такую и осилить) на кого-нибудь другого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30